Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СЕЛТИК В МОСКВЕ
13 августа 2007
СЕЛТИК В МОСКВЕ
В понедельник в Москву прилетели футболисты шотландского "Селтика" , который в среду станет соперником "Спартака" в матче решающего отборочного раунда Лиги чемпионов. В составе британского клуба не оказалось хорошо знакомого российским болельщикам чеха Иржи Ярошика, отыгравшего пару сезонов за ЦСКА. Зато все остальные ведущие футболисты чемпиона и обладателя Кубка Шотландии двух последних лет наверняка выйдут в среду на поле "Лужников".

Лайнер, выполнявший чартерный рейс из Глазго в Москву, приземлился в аэропорте "Домодедово" на четверть часа раньше запланированного времени. Возле выхода для VIP-персон к тому моменту было абсолютно пустынно. Да, как выяснилось, здесь гостей никто и не ждал. "Никаких заявок на проход через наш зал мы не получали", — пояснила дежурная корреспонденту "Известий".

Чемпионы Шотландии и остальные члены делегации из Глазго, в которую вошли несколько десятков журналистов и болельщиков, действительно в итоге проследовали через общий выход. Первым из зоны паспортного контроля появился гвинейский легионер "Селтика" защитник Дианбобо Балде, проведший за клуб более 200 матчей.

"Долетели нормально, рад возможности посмотреть Москву. А вот интервью, извините, не будет. До матча любые разговоры на тему матча нам запрещены", — чуть виновато улыбнулся Дианбобо корреспонденту "Известий". И неспешно зашагал к автобусу, сделав 200-метровый крюк — он узрел в стороне пешеходный переход, который все остальные представители "Селтика" дружно проигнорировали.

Впрочем, это было уже почти полчаса спустя. Одноклубники Балде долго ждали свой багаж в зоне прилета. Иржи Ярошика среди футболистов не оказалось. "Да, он остался в Глазго, — коротко пояснил немногословный главный тренер британцев Гордон Страчан, один из лидеров сборной Шотландии 80-х годов прошлого века. — Его участие в предстоящий игре и не планировалось".

Между тем известно, что со здоровьем у Ярошика сейчас нет серьезных проблем. Однако в большинстве последних матчей в летнее межсезонье и в чемпионате Шотландии его не было даже среди запасных "Селтика". Так что вполне возможно, что до конца нынешнего года чешский легионер примет решение сменить клуб.

Из игроков основы в Москве не сыграет также польский вратарь шотландцев Артур Боруц. Он не до конца залечил травму плеча. В последних матчах национального чемпионата его заменял Марк Браун (в минувшие выходные соперник "Спартака" выиграл у скромного провинциального "Фолкирка" с крупным счетом 4:1). Остальные ведущие игроки "Селтика" — Кенни Миллер, Скотт Браун, Массимо Донати, Мацей Журавски и один из лидеров сборной Японии Сунсуки Накамура — готовы сыграть против "Спартака".
Подопечные Гордона Страчана в понедельник вечером разместились в одном из фешенебельных отелей в центре Москвы. А на утро вторника у них запланирована тренировка на главной арене "Лужников".

(Известия)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА