Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  Е. ЛОВЧЕВ О ИГРЕ СПАРТАКА
17 июля 2007
Е. ЛОВЧЕВ О ИГРЕ СПАРТАКА
Е. Ловчев о игре "Спартака"...

- Футбол "Спартака" мне совершенно не нравится. Команда не играет, а вымучивает результат. Николай Петрович Старостин в своё время часто говорил нам фразу, которую он в своё время слышал из уст Бориса Андреевича Аркадьева, которого считал самым великим тренером на своей жизни. Эта фраза звучала так: команда не играет в силу своих игроков. Вот в последнее время мы много слышим о том, что Ковачем интересуется "Интер". А разве мы сами оцениваем так Ковача, чтобы он был достоин играть в "Интере"? Но итальянцам он приглянулся, возможно, в матчах за сборную.
А Павлюченко? Если он не забивает, то в командной игре он практически не задействован.
А Быстров? Одну игру проведёт ярко, а потом на два-три матча уйдёт в тень. Возможно, его неправильно используют. Основным козырем Быстрова является скорость, а не техника и дриблинг. А сколько раз за игру он эту скорость предъявляет? Моцарт тоже не играет на своём уровне. Они вымучивают игры. Отчего я так говорю? Я не хочу хаять "Спартак", тем более что я сам плоть от плоти спартаковский человек. Но я хочу, чтобы "Спартак" играл для зрителей, для болельщиков. Но по качеству командной игры этот "Спартак" совершенно не дотягивает, к примеру, до того "Спартака", который обыгрывал 4:1 "Арсенал".

И о предстоящей игре с Зенитом.

– Фаворитом я считаю "Спартак". Объясню, почему. В футбольном мире бывают ситуации, когда одна команда изначальное имеет преимущество перед другой. Странное преимущество, порой необъяснимое. Вот в своё время мы постоянно проигрывали "Торпедо", хотя всё время шли в лидерах, а торпедовцы, наоборот, находились ближе к концу турнирной таблицы. В последнее время для "Спартака" самой неудобной командой стал ЦСКА. А вот для "Зенита" злой гений – как раз "Спартак". И в этом плане у красно-белых есть изначальное преимущество перед питерцами.

(Чемпионат.ру)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА