Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПЕРЕД МАТЧЕМ. АМКАР - СПАРТАК.
13 июля 2007
ПЕРЕД МАТЧЕМ. АМКАР - СПАРТАК.
Андрей Тихонов о предстоящей игре.

«Амкар» Рашида Рахимова будет биться со «Спартаком» Стаса Черчесова. Для меня эта одна из самых интересных игр предстоящего тура.

Когда Черчесова назначили главным тренером «Спартака», я подумал о том, как же быстро бежит время. Еще недавно мы обстреливали его ворота на тренировках и кричали: «Стас, лови!» Еще недавно подкалывали друг друга, смеялись. А сейчас он уже статусная фигура – главный тренер.

Теперь к нему даже обращаться надо уважительно. Стас намного старше меня, поэтому я всегда называл его «Станислав», но на «ты». Теперь же, если бы я вдруг играл под его руководством, обращался бы по имени-отчеству. Дело тут не в возрасте, а в статусе. В Самаре президентом клуба был Герман Ткаченко. Мы с ним одного года рождения, но звал я его исключительно по отчеству, потому что не мог по-другому – работодатель все-таки.

Черчесов пришел в «Спартак» на место Федотова, которого мне искренне жаль. Почему? Потому что хороших людей жалко всегда. Но тренер сегодня здесь, а завтра там. К такой участи надо быть готовым любому, в том числе Черчесову.

По общему мнению, Стас пришел в «Спартак» закручивать гайки – мол, зарвавшиеся там ребята играют. Да никакие не зарвавшиеся – молодые просто. У молодежи есть такое свойство – нестабильность. Футболист проведет пару удачных матчей и все говорят: «Вот это игрок!» Потом пропадает на несколько игр и все резюмируют: «Зарвался». Никто при этом не помнит, что стабильность приходит с годами, и молодой не может играть на одном и том же высоком уровне постоянно.

Что до Рахимова, то он отлично работает в «Амкаре», – в этом со мной многие согласятся. «Амкар» – организованная зрелищная команда, Рахимов – многообещающий тренер. Очевидно, что он очень хотел бы тренировать «Спартак». И вскоре у него наверняка будет шанс. Если Рахимову дадут работать, через несколько лет он будет одним из ведущих тренеров России.

Главная особенность сегодняшнего «Амкара» – довольно бодрый футбол. Есть, правда, один минус. В Перми за «Амкар» частенько играет один лишний человек – арбитр. Когда «Химки» гостевали в этом городе, нас обложили штрафными с ног до головы. После нас Леонид Слуцкий тоже был недоволен пермским судейством. Впрочем, на матчах с фаворитами там все вроде бы спокойно, только середнякам достается. Так что мы должны увидеть настоящий футбол.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА