Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СТАРКОВ БЫЛ НЕ ХУЖЕ
18 июня 2007
СТАРКОВ БЫЛ НЕ ХУЖЕ
Владимир МАСЛАЧЕНКО: СТАРКОВ БЫЛ НЕ ХУЖЕ ФЕДОТОВА

– Главной сенсацией минувшего тура стало крупное поражение «Локомотива» во Владивостоке. Обыграв железнодорожников, «Луч» доказал, что недавняя его победа над ЦСКА была отнюдь не случайной. А вот подопечные Анатолия Бышовца так и не сделали соответствующих выводов из чужих ошибок. И в итоге потерпели фиаско в столице Приморья. Красно-зеленые уступили из-за своих элементарных ошибок в обороне. Плюс вратарь «Локо» Якупович не выручил команду.

Армейцы также потеряли незапланированные очки, не сумев переиграть у себя дома «Томь». Причина – все тот же пресловутый «Луч». По словам наставника красно-синих Валерия Газзаева, в психологическом плане его ребята до сих пор не отошли от неудачного выезда на Дальний Восток.

Центральной же встречей тура стал поединок между «Москвой» и «Спартаком», в котором главный тренер «горожан» Леонид Слуцкий элементарным тактическим ходом обыграл соперника. В этой связи хочется поиронизировать. «Спартак» так привык играть против классных команд, которые действуют тонко и нестандартно, что, столкнувшись с простейшей игрой «Бей – и вперед!», ничего не смог ей противопоставить. По окончании матча из уст главного тренера красно-белых Владимира Федотова понеслись обвинения в адрес молодого защитника Шишкина. Но все эти упреки несостоятельны, потому как вся оборона плохо действовала. И голкипер Плетикоса ей не управлял, как полагается делать вратарю уровня национальной сборной и «Спартака». Дальше Федотов сетовал на отсутствие кучи футболистов, которые не смогли принять участие в дерби по объективным причинам. Но все эти жалобы в пользу бедных. Ведь мы постоянно апеллируем такими понятиями, как «11 игроков сезон не вытащат».
Основной состав подразумевает 18–20 человек. Так, где же они у «Спартака-Лукойла»? Кстати, с кадровыми проблемами столкнулся и ФК «Москва». Но там как-то поспокойнее к этому отнеслись. Хотя травмирован по-прежнему фундаментальный нападающий Бракамонте и пока генеральный менеджер Юрий Белоус не приобрел обещанного креативного хавбека. Впрочем, это не помешало «Москве» взять верх над спартаковцами.
Повторит ли Федотов путь Александра Старкова, который ушел в отставку год назад именно после неудачного поединка с «горожанами»? Не знаю. Но у меня возникло невольное размышление. А ведь латвийский специалист был не хуже. И эта мысль, думаю, не в пользу нынешнего главного тренера, его помощников, а также экс-спартаковцев с именами, работающих на руководящих должностях в клубе.
Тот же спортивный директор Станислав Черчесов несет ответственность наравне с Федотовым за то, что происходит с красно-белыми. И очередная осечка вице-чемпионов, предупреждение им. Может быть, последнее. К сожалению, сейчас «Спартаку» не хватает, извините за каламбур, настоящего Спартака. Все остальное есть.

Еще один соискатель на «золото» «Зенит» снова сыграл невразумительно. Поэтому неслучайно начали распространяться слухи, что «рулевой» питерцев Дик Адвокат отправится домой, а его кресло займет либо Лотар Маттеус, либо Матиас Заммер. Но пикантность этой ситуации заключается в том, что уговорить немецких тренеров перейти в клуб с берегов Невы должен не кто иной, как экс-канцлер Германии Гельмут Шредер. А здесь старый знакомый бельгийский специалист Славолюб Муслин объявил, что возглавит одну из команд российской премьер-лиги. Гус Хиддинк им всем подыграл прекрасной фразой: «Российский футбол совсем скоро выйдет на высочайший уровень». Все, крыть нечем! До конца первого круга два тура. Бьем в литавры. И радуемся плотной таблице чемпионата, но – увы! – не самой игре.

(Футбол плюс Хоккей)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА