Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ДВЕНАДЦАТЫЙ ТУР, ПЕРЕД МАТЧЕМ
09 июня 2007
ДВЕНАДЦАТЫЙ ТУР, ПЕРЕД МАТЧЕМ
В матче 12-го тура столичный «Спартак» в Лужниках принимает одноклубников из Нальчика.

Многим памятна встреча двух «Спартаков», которая состоялась на том же поле «Лужников» в прошлом году. Футболисты из Кабардино-Балкарии тогда играли очень даже неплохо и почти добились почетной для себя нулевой ничьей, но в уже компенсированное время сумасшедший дальний удар Дениса Бояринцева с лета оставил клуб из Нальчика ни с чем и позволил москвичам продолжить борьбу за «золото».

В какой-то степени нынешняя ситуация напоминает прошлогоднюю. Нет, о борьбе за медали говорить пока рано, но столичному клубу после двух поражений подряд от «Локомотива» и «Химок» победа нужна, как воздух. Двухнедельная пауза, связанная с играми национальной сборной должна пойти на пользу прежде всего хозяевам поля. Что касается клуба из Нальчика, то подопечные Юрия Красножана не проигрывают уже больше месяца, обыграв за это время на своем поле «Москву» и сведя вничью матчи с «Сатурном» и «Ростовом».

Перед столичной публикой соперники предстанут практически в сильнейших составах. У москвичей не сможет выйти на поле травмированный Мартин Йиранек, а нальчанам не придется рассчитывать на услуги Балова и Мартынова. Но справедливости ради стоит сказать, что эти потери не являются для гостей смертельными. У Красножана практически на каждое место есть полноценная замена, и если кто-то лидеров выбывает из строя, то всегда найдется не менее сильный игрок.

Прогнозировать результат смысла нет. Нальчане уже второй год являются командой-загадкой, от которой не знаешь, чего ожидать, но точно также можно сказать и про «Спартак» московский. Подопечным Владимира Федотова нужно выбираться из ямы, в которую они угодили, и нет ничего лучше, чем начать подъем с соперника менее серьезного, чем «Локомотив», ЦСКА и им подобные.

(eurosport.ru)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА