Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ДИКАНЬ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ЗА СПАРТАК ВЕЧНО?
21 декабря 2011
ДИКАНЬ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ЗА СПАРТАК ВЕЧНО?
Юридические противоречия в положениях ФИФА и РФС могут позволить украинскому легионеру красно-белых выступать за московский клуб до тех пор, пока руководство будет устраивать его игра.

Судьба спартаковского голкипера, имеющего двойное гражданство, находилась в прямой зависимости от прошедшего в декабре заседания исполкома РФС. На нем была принята новая трактовка понятия "легионер" - теперь это игрок, не имеющий права играть за российскую национальную команду в соответствии с правилами ФИФА. Одновременно на Исполкоме был утвержден список футболистов, которые в порядке исключения не будут считаться легионерами в сезоне 2012/2013. В этом списке оказался и Андрей Дикань.

Таким образом, еще в течение как минимум года, вратарь, который на сегодняшний день является одним из самых стабильных игроков "Спартака", будет защищать ворота этого клуба.

Но есть вариант, при котором Дикань, если у него будет желание и соответствующее физическое состояние, сможет выступать за "Спартак" и после сезона 2012/2013.

Если на чемпионате Европы вратарь ни разу не выйдет на поле в составе сборной Украины и не примет участия ни в одном официальном матче, то по правилам ФИФА он не будет считаться заигранным за украинскую сборную. Товарищеские игры, в которых Дикань защищал ворота жовто-блакитных, в зачет не идут. Таким образом, по мнению Юрия Бутнева, ничто не помешает ему (формально) выступать за сборную России. Значит, легионером он считаться не будет и сможет выступать за "Спартак" до достижения им футбольно-пенсионного возраста.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА