Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ЕВРО-2012. ОЖИДАНИЯ И РЕАЛИИ
04 декабря 2011
ЕВРО-2012. ОЖИДАНИЯ И РЕАЛИИ
Прошедшая недавно жеребьевка группового этапа финального турнира Евро-2012 породила много надежд, в какой-то мере обоснованных, но чрезмерных.

Соперники сборной России достались не самые именитые и группу "А" почти все называют "группой жизни" и самой слабой среди прочих. Расписание матчей тоже на руку росийским футболистам. Первый матч они проведут со сборной Чехии, командой молодой, недостаточно сыгранной, без ярких звезд и предпочитающей выжидательную тактику. Но все эти обстоятельства не гарантируют сборной заранее кубки медали и прочие награды и регалии. В любом случае, "группа жизни" станет таковой всего лишь для двух команд и нет никакой уверенности в том, что одной из них должна оказаться команда Адвоката.

Сам тренер уже заявил, что итогами жеребьевки доволен, так как "могло быть хуже". Могло ли быть лучше именитый наставник не сообщил.

Анализ иностранной прессы свидетельствует о том, что довольны остались все - и поляки, и греки, и чехи. Спортивная общественность каждой из стран, представленных в группе "А" и сами тренеры команд считают жеребьевку удачной, а соперников - проходимыми.

Сборная России тоже представляется будущим оппонентам таким же удобным противником, как для нее - они сами. Команда, от которой не знаешь, чего ожидать - такое определение можно встретить довольно часто и оно, в общем-то, истине соответствует. Но никак не соответствует понятию о команде классной, с устоявшейся игрой и игровыми принципами.

Объективный анализ позволяет предположить, что в нашей группе все команды примерно одного уровня. Это значит, что каждая игра будет сверхсложной и ни в одной из них результат не предопределен.

Российская сборная, которая умеет "прыгать выше головы" в пафосных поединках, но часто проводит скучные и серые матчи с равными, или более слабыми противниками, имеет совершенно равные шансы с прочими, как выйти из группы, так и оказаться в числе неудачников.

Остается надеяться, что пресловутый "настрой", на отсутствие которого так часто жаловался Адвокат, в этот раз будет соответствовать уровню турнира.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА