Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ТУЛЬСКИЕ ПЛАНЫ АЛЕНИЧЕВА
22 ноября 2011
ТУЛЬСКИЕ ПЛАНЫ АЛЕНИЧЕВА
Во вторник в Туле прошла широко проанонсированная пресс-конференция, на которой собравшимся сообщили о серьезных планах по возрождению местного футбола.

Тренировать тульский "Арсенал" будет Дмитрий Аленичев, помощником которого намерен стать Дмитрий Ананко. Такие имена уже сами по себе подогревают интерес к происходящему. Но это только верхушка айсберга.

Аленичев заявил, что в составе возрождающейся команды, которая ставит перед собой амбициозные цели, будут известнейшие в прошлом игроки.

В списке "новобранцев" известные по выступлениям на "Спартак" м национальную сборную 38-летний Александр Филимонов, 41-летний Юрий Ковтун, 40-летний Дмитрий Хлестов, 38-летний Дмитрий Ананко, 35-летний Вадим Евсеев, 37-летний Владимир Бесчастных, а также 42-летний Александр Шмарко и 37-летний Валерий Климов. По словам Аленичева, красно-желтую футболку "Арсенала" готов надеть и легендарный Егор Титов.

Трудно судить о том, какие реальные шансы имеет "ветеранская" команда в турнире, пусть уровень соревнований и далек от привычного для этих игроков. Но солидный возраст футболистов сам по себе является поводом для скептицизма. Интересно, что не все игроки из "списка Аленичева" подтверждают свое согласие и даже сам факт каких-либо переговоров с руководством тульского клуба.

Владимир Бесчастных:

- я только недавно узнал о том, что Дмитрий принял предложение возглавить тульский клуб и мы с ним пока еще подробно не разговаривали. Я не совсем свободный человек, у меня есть работа, так что все надо обсуждать основательно. Возможно, мы решим, что я могу выступить в роли консультанта.

Юрий Ковтун:

- Какие-то разговоры были, но пока ничего предметного. Надо еще адекватно оценить свою физическую готовность. Я в форме, но, знаете, оценка состояния игрока это как страховка автомобиля, стоимость которой определяется целым рядом факторов и не последний из них - возраст. Впрочем, самыми объективными "оценщиками" могут быть только зрители. В общем, нужно сперва подождать конкретного предложения.

Вадим Евсеев:

- я заявил о том, что ухожу из профессионального футбола. Но любительский уровень – нечто другое. Может еще и поиграл бы. Но в Тулу меня пока никто не приглашал и за комментариями вам стоит обращаться к Аленичеву, или Грызлову.

Ждем развития событий и селекционных новостей.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА