Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СПАРТАК ОБЫГРАЛ СПОРТУЛ
07 февраля 2011
СПАРТАК ОБЫГРАЛ СПОРТУЛ
Московский «Спартак» в контрольном матче обыграл румынский клуб «Спортул Студенцеск». На гол Кирилла Комбарова в первом тайме румыны ответили точным ударом Флорентина Крукеру.
Однако во втором тайме Эмин Махмудов принес победу красно-белым

На правом фланге защиты играл Кирилл Комбаров, на левом – Кудряшов, а пару центральных защитников составили Макеев и Валикаев. В центре поля действовали Кариока и Александр Шешуков, по флангам – Павел Яковлев и Эйден Макгиди, на позиции атакующего полузащитника – Алекс, а в нападении – Артем Дзюба. С первых минут матча красно-белые завладели инициативой, и усиливавшееся на ворота румын давление в итоге довольно скоро привело к забитому мячу. Гол пришел с правого фланга атаки москвичей: Макгиди, накрутив нескольких защитников «Спортула», сместился в центр, освободив зону Комбарову. Кирилл подключился в атаку и, получив мяч от ирландца, вколотил его в ворота.

Затем Флорентин Крукеру, получив мяч на грани офсайда, убежал к воротам Александра Беленова и переиграл вратаря, сравняв счет в матче. До перерыва опасных моментов соперники больше не создали, а на второй тайм Карпин вместо Яковлева выпустил на поле Ибсона, а вместо Кариоки – Эмина Махмудова. Игра вновь пошла с преимуществом спартаковцев, однако до голевых моментов дело не дошло. Карпин вскоре, пообщавшись у бровки с Алексом, выпустил вместо бразильца Дмитрия Комбарова, к которому и перешла от 12 номера красно-белых капитанская повязка.

Сбавив обороты, спартаковцы едва тут же за это не поплатились. Виорел Ферфеля вышел на рандеву с Беленовым, однако на сей раз голкипер «Спартака» в броске забрал мяч, ликвидировав угрозу своим воротам. Казалось, матч так и закончится вничью, однако свое мнение на этот счет было у Махмудова. Новичок красно-белых в концовке поединка принес победу своей команде, красивым сильным ударом завершив комбинацию, организованную Макгиди и Кириллом Комбаровым


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА