Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ТРЕТЬЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОДРЯД
17 июля 2010
ТРЕТЬЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОДРЯД
Московский «Спартак» потерпел третье подряд поражение в чемпионате России. На этот раз «красно-белые» уступили казанскому «Рубину».

Поединок «Спартака» и «Рубина» получился «жарким». Во-первых, потому что в день игры стрелка термометра достигла отметки «35 градусов». В такую погоду ломается даже техника: из-за жары было остановлено движение на одной из линий московского метрополитена. Что уж с людей взять?.. А во-вторых, в какой-то момент нерв игры оголился настолько, что команды вполне могли сойтись в рукопашной. К счастью, до этого дело не дошло, хотя тому же Алексу пришлось заканчивать матч, превозмогая боль.

Вообще игра сложилась по знакомому для спартаковских болельщиков сценарию. Москвичи пропустили быстрый гол, после чего принялись биться об стену, возведенную футболистами «Рубина» (статистика первого тайма красноречива: одиннадцать ударов по воротам у хозяев против всего двух у гостей), но так и не смогли хотя бы сравнять счет. Отчаявшись что-либо исправить, в концовке встречи «красно-белые» по сути, отказались от продолжения борьбы, за что удостоились от своих болельщиков ироничного скандирования «Молодцы» и «Мы - чемпионы», а также куда более унизительного - «Первая лига». Мораль сей басни такова: казанцы, уверенные, что Рыжиков их всегда выручит, могут позволить себе играть от обороны, в то время как для «Спартака» каждая ошибка в защите носит фатальный характер.

В послематчевом общении с журналистами капитан казанцев Сергей Семак отметил, что ранний гол сыграл на руку его команде:

- Тот факт, что на третьей минуте счет был открыт, охладил наш пыл. В дальнейшем у «Спартака» хватало моментов, однако удача была на нашей стороне. Впрочем, в одном из эпизодов я имел возможность сделать счет 2:0, но неудачно обработал мяч и позволил Джанаеву спасти свою команду. Отмечу также игру Рыжикова, выручившего нас в нескольких эпизодах. Он провел матч просто здорово.

- Духота вам сильно мешала?
- Как видите, она не является для нас непреодолимой преградой.

А вот Павлу Яковлеву оставалось лишь извиняться перед болельщиками за очередную неудачную игру своей команды. Хотя вины 14-ого номера «Спартака» в третьем кряду поражении «красно-белых» не так уж и много: на поле он провел всего четырнадцать минут.

- Не знаю, что происходит в последнее время, - посетовал молодой футболист. - Играем хорошо, но пропускаем нелепые голы. После этого соперники встают у своих ворот, а мы не забиваем даже с линии вратарской. Думаю, нам обязательно нужно сходить в церковь и поставить свечки. Верю, что всего один забитый мяч вернет все в нужное русло. Так что будем ждать матча с «Сибирью».

К слову, на пресс-конференции Валерий Карпин отметил, что может покинуть «Спартак» уже завтра, но только при условии, что все дело в нем одном. Так или иначе, Станислав Черчесов и Микаэль Лаудруп были уволены Карпиным, когда «Спартак» находился в куда более выигрышном положении. Даст ли генеральный директор шанс тренеру на этот раз?..

ООО «Футбольное агентство»


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА