Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ДРИНЧИЧ И ШЕШУКОВ НАБИРАЮТ ФОРМУ
12 июня 2010
ДРИНЧИЧ И ШЕШУКОВ НАБИРАЮТ ФОРМУ
Тренерский штаб «Спартака» собирается на короткие совещания три раза в день .

Первые два, в ходе которых корректируется программа занятий, проходят обычно в кабинете Валерия Карпина в преддверии тренировок. А заключительное, где подводятся итоги и еще раз обсуждаются планы на завтрашний день, начинается в 23:15. Столь позднее время выбрано не случайно: к этому моменту врач команды Михаил Вартапетов и физиотерапевт Тони успевают обойти своих пациентов и по горячим следам рассказать, кто как себя чувствует и нет ли серьезно травмированных.

К счастью, все те 24 футболиста, которые с самого начала сбора тренируются в общей группе, полностью здоровы и имеют возможность выполнять все упражнения без исключения. Между прочим, упражнения эти настолько разнообразны и оригинальны по своему содержанию, что в течение нескольких дней ни одно из них не повторяется. Это чрезвычайно важно всегда, но особенно в период сбора, где на плечи игроков ложатся отнюдь не шуточные нагрузки. И если бы упражнения не разнились, то работа выглядела бы монотонной, и ощущение усталости, как показывает опыт, возрастало бы в несколько раз.

Вот и сегодняшнее утреннее занятие вовсе не походило на предыдущее. Правда, стартовало оно чуть раньше обычного, в 10:15 в тренажерном зале. А затем футболисты вышли на поле, чтобы пожонглировать мячом, поиграть в пас, поработать над ведением и отбором. Кроме того, различные «квадраты» плюс замысловатые комбинации, которые завязывались на флангах, а завершались из пределов штрафной.

У Николы Дринчича и Александра Шешукова, восстанавливающихся после травм, рабочий день также начался с тренажерного зала. После него — кросс вокруг футбольного поля. Причем длина забега по сравнению с пятницей заметно увеличилась — а значит, и тот и другой планомерно набирают форму. Это не может не радовать.

Официальный сайт клуба


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА