Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ГОЛ АРИ ПРИНЕС ПОБЕДУ
22 февраля 2010
ГОЛ АРИ ПРИНЕС ПОБЕДУ
Во втором сегодняшнем матче в Турции основной состав «Спартака» обыграл одноклубников из Нальчика.

За считанные минуты до начала поединка в составе нашей команды произошла вынужденная замена. На разминке микроповреждение получил Штранцль. В принципе, ничего страшного не произошло, но тренерский штаб не стал рисковать здоровьем футболиста и в срочном порядке заменил австрийца. Вместо него на поле вышел молодой Киреев, игравший и в первом сегодняшнем матче. Он занял позицию правого защитника, а Паршивлюк сместился на непривычное место в центре обороны.

С первых минут внимание болельщиков, наблюдавших за ходом матча по трансляции «Спартак ТВ», было приковано к новичку москвичей Ари, и он оправдал ожидания. Бразильский форвард впервые появился на поле с первых минут, составив атакующий тандем с Веллитоном. Соотечественники быстро нашли общий футбольный язык. Уже в дебюте встречи Ари неплохо навесил, и Веллитону не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча.

А вскоре лучший бомбардир чемпионата России — 2009 вознаградил партнера по атаке голевой передачей. Веллитон вывел Ари один на один с голкипером, и новобранец «Спартака» хладнокровно переправил мяч в дальний угол, лишний раз продемонстрировав, что игра в штрафной — один из его главных козырей.

Впоследствии оказалось, что гол Ари стал победным. Наша команда до финального свистка главного арбитра Али Эзкана владела инициативой и не позволила сопернику добиться ничьей. Джанаев спокойно и уверенно защищал ворота, сохранив их в неприкосновенности. Москвичи же после перерыва пару–тройку раз имели возможность увеличить разрыв в счете. После выверенного паса Ананидзе мог удвоить результат Саенко, но мяч после удара Ивана, увы, пришелся в защитника нальчан. Дважды был близок к успеху Веллитон. В первом случае в борьбе с соперником он едва не переправил мяч в ворота пяткой, а во втором нашего форварда на мгновение опередил финский голкипер «Спартака» из Нальчика.

После матча Валерий Карпин остался в целом доволен действиями атакующей линии, в том числе и игрой нового дуэта форвардов Ари — Веллитон. В то же время главного тренера московского «Спартака» не удовлетворила до конца игра средней линии и защиты. А больше всего огорчила небольшая травма Штранцля, из-за которой пришлось перекраивать оборону. Что касается молодых спартаковцев Киреева, Ходырева и Зотова, то Карпин похвалил их за усердную работу на сборе. Главный тренер не исключил вариант, что кто-то из молодых появится в основном составе не только в товарищеских играх, но и в официальных.

Сегодня ночью спартаковцы возвращаются в Москву, где у них будет два полноценных выходных. 25 февраля команда соберется на базе в Тарасовке, чтобы на следующий день вновь вылететь в Турцию на заключительный предсезонный сбор. Красно-белые остановятся в отеле Kempinski, где они базировались на первом сборе в январе.

«Спартак» (Москва) — «Спартак» (Нальчик) — 1:0 (1:0)
Белек. Поле отеля «Посейдон». 22.02. Судья: Али Эзкан (Турция).
«Спартак»: Джанаев, Киреев (Зотов, 90+4), Паршивлюк, Иранек (к), Кудряшов (Ходырев, 72), Саенко (Сухи, 63), Сабитов, Ибсон, Ананидзе, Ари (Яковлев, 50. Прудников, 85), Веллитон.
Гол: 1:0 Ари (Веллитон) (19).


Официальный сайт клуба


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА