Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПЕРВАЯ КРУПНАЯ ПОБЕДА В МЕЖСЕЗОНЬЕ
22 февраля 2010
ПЕРВАЯ КРУПНАЯ ПОБЕДА В МЕЖСЕЗОНЬЕ
В первом сегодняшнем матче в Турции спартаковцы разгромили одноклубников из Нальчика — 4:0.

Команды договорились провести за день две игры двумя составами, и первыми в 12:30 по турецкому времени на поле отеля с причудливым названием «Посейдон» вышел ближайший резерв москвичей и нальчан. Подопечные Юрия Красножана поначалу оказали своим сопрникам достойное сопротивление, но в итоге сказался более высокий класс и более поставленная коллективная игра красно-белых.

В первом тайме стоит отметить активные действия Дзюбы, Павленко и Майданы. Атаки москвичей чаще и острее развивались именно левым флангом, где аргентинец раз за разом переигрывал своего оппонента. Не случайно именно Майдана поучаствовал в трех первых опасных моментах. Сначала после паса Павленко он сделал нацеленную подачу на противоположный край Яковлеву: Павел пробил головой, но мяч попал в сетку с внешней стороны. Через минуту Майдана вновь выдал изумительную по точности передачу Дзюбе, но Артем промахнулся из убойной позиции. А затем аргентинец ассистировал Павленко, но удар с лета у нашего капитана, увы, не получился.

До перерыва у москвичей был еще один шанс отличиться: Яковлев на правом фланге эффектно обыграл защитника и выложил мяч под удар Дзюбе, но опытный голкипер нальчан Мандрыкин верно выбрал позицию и поймал мяч намертво.

Второй тайм начался с роскошной голевой комбинации нашей команды. Дзюба выдал точный пас вразрез на правый край Яковлеву, Павел продвинулся вперед до лицевой линии и сделал нацеленный пас в центр Павленко — капитан красно-белых хладнокровно поставил точку в этой изящной трехходовке.

Дзюба блеснул точным пасом и в следующей голевой атаке: именно он вывел на ударную позицию Шишкина, и наш правый защитник аккуратно положил мяч в угол ворот Мандрыкина.

Затем продемонстрировал свои диспетчерские способности Павленко. На 75-й минуте Александр отлично навесил на дальнюю штангу, где своевременно оказался Филипенко. Удар нашего защитника головой вратарь нальчан отбил, но на добивание ногой среагировать не успел — 3:0.

А финальную точку в матче поставили наши вчерашние дублеры, хорошо проявляющие себя в основном составе. Активно вошедший в игру 18-летний Киреев словно молния проскочил по правому флангу и сделал выверенную подачу на дальнюю штангу своему ровеснику Ходыреву, который с ходу переправил мяч в сетку — 4:0. Есть первая победа с крупным счетом в нынешнее межсезонье!

Второй сегодняшний матч с одноклубниками из Нальчика спартаковцы проводят сегодня в 17:00 по московскому времени.

«Спартак» (Москва) — «Спартак» (Нальчик) — 4:0 (0:0)
Белек. Поле отеля Spice. 22.02.
Судья: Али Эзкан (Турция).
«Спартак»: Песьяков, Шишкин, Сухи, Филипенко, Ходырев, Яковлев (Киреев, 54), Зотов, Павленко (к), Майдана, Дзюба, Прудников.
Голы: 1:0 Павленко (Дзюба, Яковлев) (46), 2:0 Шишкин (Дзюба) (59), 3:0 Филипенко (Павленко) (75), 4:0 Ходырев (Киреев) (84).
Предупрежден: Сухи (63).

Официальный сайт клуба


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА