Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СПАРТАК ВЫБЫВАЕТ ИЗ КУБКА, ИБСОН ТРАВМИРОВАН
06 августа 2009
СПАРТАК ВЫБЫВАЕТ ИЗ КУБКА, ИБСОН ТРАВМИРОВАН
В последние годы «Москва» изрядно подпортила нервы поклонникам красно-белых , постоянно отбирая у нас очки. К сожалению, печальная традиция продолжилась и в среду в кубковом поединке. Спартаковцы не только проиграли сопернику, но и потеряли из-за травм еще двух футболистов — Майдану и Ибсона. Как говорится, беда не приходит одна.

А как все хорошо начиналось. Уже на 9-й минуте Алекс сделал крученную подачу со штрафного, Веллитон удачно поборолся с Жевновым, мяч отскочил к Быстрову, а от него — к Макееву. Евгений был готов к такому повороту событий и хладнокровно переправил мяч точно в цель.

Однако радость спартаковцев длилась не более двадцати минут. После подачи углового Макеев в борьбе с Чеснаускисом головой срезал мяч в дальний угол собственных ворот. Джанаев был бессилен помочь партнерам в этой ситуации. Зато до перерыва Сослан по меньшей мере трижды выручил партнеров: два раза после ударов Вукича и один раз после «выстрела» Самедова.
В довершении ко всему «Спартак» на 43-й минуте остался вдесятером: за фол последней надежды был удален Ковальчук. Хотя в этом эпизоде решение судьи выглядело небесспорным — параллельным курсом с Ковальчуком двигался Иранек.

Впрочем, в меньшинстве во втором тайме спартаковцы смотрелись даже лучше, чем при игре в равных составах. Опасный удар нанес Быстров, после которого Веллитон едва не добил мяч в ворота. Неплохо пробил в дальний угол Ибсон — мяч пролетел в сантиметрах от дальней штанги, а Веллитон в подкате не успел замкнуть дальнюю штангу.
«Москва» же забила победный мяч после прохода Самедова, который вовремя отпасовал Стрелкову. Форвард «горожан» спокойно подработал мяч в штрафной и мощным ударом отправил его в дальний верхний угол.

Спартаковцы предприняли финальный штурм. На два угловых подряд в штрафную гостей прибегал даже Джанаев, но забить второй мяч нашей команде в этот вечер было не суждено. Будем надеяться, что 16 августа мы возьмем реванш у неудобной «Москвы» в матче чемпионата России.

Спартаковец Ибсон, получивший травму в кубковом поединке с «Москвой», прошел медобследование.

Новичок «Спартака» был заменен из-за травмы через 16 минут после выхода на поле во втором тайме. Подозрение, что у Ибсона перелом пятой плюсневой кости, не подтвердилось. Медобследование показало, что у бразильца сильный ушиб. В Нальчике он, вероятно, не сыграет, но уже к следующему туру будет в строю.
Кристиан Майдана, который был заменен в первом тайме, пройдет углубленное обследование завтра.


(Официальный сайт Спартака)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА