Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  КАВАЗАШВИЛИ РАЗОЧАРОВАН
13 апреля 2009
КАВАЗАШВИЛИ РАЗОЧАРОВАН
Анзор Кавазашвили, подводя итоги 4-го тура, заявил, что разочарован игрой московского «Спартака» , потерявшего спартаковский дух, и пожелал команде найти тренера, который хоть чуть-чуть любит клуб.

Я очень разочарован игрой московского «Спартака». Это уже не та команда, которая была раньше, когда её возглавляли российские тренеры. Для меня, как для спартаковца и торпедовца, очень важен фактор уверенности и наличия классных футболистов в команде. Раньше всегда «Спартак» мог похвалиться, что в команде играют свои воспитанники. И если кого-то и приглашали из иногородних, то подбор делали к стилю и духу «Спартака». Сейчас я, к сожалению, не вижу самого главного – духа «Спартака». Не могут в «Спартаке» играть те легионеры, которые не понимают, что «Спартак» является народной российской командой!

Наличие в команде иностранных тренеров, как ни странно, отрицательно отражается на выступлении команды. Я не понимаю причину этого. Не хочу сказать, что Лаудруп плохой тренер или человек. Но я вижу, что на сегодняшний день политика руководства «Спартака» себя не оправдывает. Видимо, надо перестраиваться. Надо оглянуться на российских тренеров. Нельзя все время приводить в пример Хиддинка или Адвоката. Пусть тренер будет иностранцем.

Но он должен хоть чуть-чуть любить клуб, А не зарабатывать деньги. Были же и Федотов, и Черчесов, команда шла в лидерах. Мне просто обидно, что мы будем равняться на ЦСКА или другие клубы. Нельзя такие параллели проводить, надо свое иметь. Подбирать футболистов под свой стиль. Когда его придерживаются, то подбирают футболистов, а не каких-то перспективных игроков. Может, у себя на родине они и были нормальными. А нам могут и не подойти.

(газета.ру)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА