Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ЧЕРЧЕСОВ ОТВЕТИЛ ГЕРШКОВИЧУ
24 сентября 2008
ЧЕРЧЕСОВ ОТВЕТИЛ ГЕРШКОВИЧУ
Бывший тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал интервью Михаила Гершковича о матче чемпионата России "Спартак" – "Рубин" (0:1) и рассказал о своем отношении к Егору Титову.

"Вот Гершкович тут заявил, что в "Спартаке" нет классных футболистов. Ну, как же, посмотрите: я обыграл "Рубин" в Казани 3:0. Но если у нас нет классных футболистов – значит, я гений?! Согласитесь, так не бывает. Значит, футболистов нет – а Черчесов идет на втором месте! Значит, я плохой или футболисты? Так убирайте футболистов, а меня оставляйте!

Как-то не вяжется это. Люди что-то говорят, а думать – не думают. Получается, Гершкович сделал мне комплимент. Кстати, у меня с ним хорошие отношения. И ведь понятно, что он в своих словах не имеет в виду ничего плохого. Но просто сам факт: результат-то ведь был!

По тому, что пишут в газетах видно, что Титов – обиженный. Но он же сам говорит: Черчесов давал результат и дал бы результат! Ведь он все равно не может этого не сказать – потому что это у него внутри. Он же видел, как я работаю. Он же сам признал: да, результат был, и Черчесов может заставить, он может поставить игру и так далее. Он же знает: сегодня у нас были какие-то разногласия. Но он видел, как Черчесов работал и работает. Поэтому если уж мы с ним не друзья – то, по крайней мере, у меня с ним нормальные отношения.

Как бы он ни думал, но время пройдет – и мы опять будем вместе. Егор сказал: результат был, и он был бы еще лучше – вот и все. Это для меня большой комплимент. Каким образом мы будем вместе? Ну, или в команде, или... А кто его знает: может, и в команде!"

(РБК-Спорт)

В рамках Кубка России на стадии 1/8 финала московский "Спартак" переиграл ярославский "Шинник" со счетом 2:1 и вышел в следующий раунд, где красно-белым предстоит встретиться со столичными динамовцами.
"Шинник" (Ярославль) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (0:1)
Голы: Рыжков, 44 - 0:1; Прудников, 49 - 0:2; Кудряшов, 57 - 1:2.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА