Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ОСКАР ГАРСИЯ СМЕНИЛ БЕРЕЦКИ
18 сентября 2008
ОСКАР ГАРСИЯ СМЕНИЛ БЕРЕЦКИ
Вчера вечером спартаковцы провели пресс-конференцию и тренировку на стадионе «Базалы», в которой принял участие новый тренер по физподготовке испанец Оскар Гарсия.

Подумать только, на матч «Баник» – «Спартак» аккредитовалось больше 20 датских и 5 испанских журналистов – все они хотят подробно осветить дебют Микаэля Лаудрупа в российском клубе. Чешские же СМИ сосредоточились на Коваче и Иранеке. Радослав долго раздавал интервью и автографы встречающим в аэропорту Остравы, Иранек же был не столь словоохотлив.

– Я заказал 30 билетов для своих, – сообщил Ковач. – Мои друзья и родственники живут здесь, в стокилометровой зоне в пригородах Остравы. Ковачи уже подготовили к матчу красно-белые шарфы!

– Бог троицу любит. Мы проходили «Слован» и «Спарту», теперь очередь «Баника». А другим чешским клубам – удачи в еврокубках, – выступил с пожеланием Иранек.

Прибыв в отель и отобедав, Ковач и Иранек взялись за изучение прессы. Больше всего их заинтересовал журнал о недвижимости. Приятели лишь усмехались, листая страницы: смешные цены! Стоимость квадратного метра в центре Остравы дешевле московского (в каком-нибудь спальном районе типа Бескудниково) в пять раз.

После обеда из Испании подъехал новый тренер «Спартака» по физподготовке Оскар Гарсия. Игроки немедленно предались шутливым сравнениям. Они вспомнили, что предшественник, Тони Берецки, не носил очков и был не в меру худощав. Но на вечернем занятии (в котором приняли участие 20 игроков) всем было не до смеха – настолько интенсивную разминку провел испанец. Кстати, Лаудруп, его помощники Ларсен и Гарсия получили вчера долгосрочные российские визы, с чем их можно поздравить.

На пресс-конференции Микаэль Лаудруп признался:

– Перед официальным дебютом в «Спартаке» я испытываю острые ощущения. Я уже познакомился со всеми игроками команды, но запомнить каждого по имени не сумел.

(Советский Спорт)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА