Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ЧЕРЧЕСОВ ОБЫГРАЛ РОМАЩЕНКО
04 августа 2008
ЧЕРЧЕСОВ ОБЫГРАЛ РОМАЩЕНКО
Ромащенко против «Спартака». Бывший игрок и тренер нашего дубля впервые противостоял красно-белым.
Этот факт, безусловно, придавал матчу в Томске дополнительную интригу. Тем более что дела сибиряков с приходом Ромащенко пошли в гору. Но отнять очки у своего бывшего клуба Мирославу Юрьевичу и его новой команде не удалось.

Станислав Черчесов не изменил стартовый состав и игровую схему 4–3–3, которая в прошлом туре принесла крупную победу над «Лучом». Главный тренер действовал по принципу «от добра добра не ищут» и в итоге взял нужные три очка.

Спартаковцы начали матч хорошо. Они строго соблюдали игровую дисциплину, неплохо комбинировали на поле, а высокий настрой был виден с первых минут невооруженным взглядом. Это сразу принесло плоды: уже на 11-й минуте гости открыли счет. Шишкин почти с центра поля сделал навес в чужую штрафную, где выше всех выпрыгнул Фати и головой технично переправил мяч в ворота Мандрыкина. Это первый гол немецкого защитника за наш клуб. Забегая вперед, отметим, что Фати наряду с Ковачем и Плетикосой был одним из лучших на поле.

Москвичи могли сразу закрепить успех. Два шанса отличиться имел Павлюченко. Но в первом случае Роман после дальнего удара Моцарта не успел на добивание. А во втором Павлюченко после отличного проникающего паса Быстрова чуть-чуть не попал в дальний угол.
После этого томичи пришли в себя и повели планомерное наступление на ворота нашей команды. До перерыва они сотворили пару опасных моментов. Сначала Плетикоса намертво поймал мяч после удара Климова с близкого расстояния, а затем Иранек в подкате ликвидировал голевую ситуацию в штрафной «Спартака».

Во втором тайме «Томь» владела территорией, а спартаковцы действовали на контратаках. Отличиться могла и та, и другая команда, но в итоге счет первого тайма остался неизменным.
На 54-й минуте очередной момент не использовал Павлюченко. Затем зрители едва не увидели римейк гола Фати, который после навеса Шишкина хитро переправлял мяч затылком, но он пролетел чуть выше перекладины. Потом болельщики ахнули, когда Быстров с угла штрафной пробил «ножницами» через себя, однако Мандрыкин занял верную позицию и легко поймал мяч. Запомнился также удар Павлюченко головой после выверенного навеса Майданы. Словом, спартаковцы могли забить второй мяч, но в концовке атак им неизменно не хватало точности.

«Томь» тоже могла огорчить москвичей, но надежно сыграл Плетикоса. После перерыва голкипер сборной Хорватии по меньшей мере дважды выручил партнеров — после удара Климова с близкого расстояния и удара головой Скоблякова. В итоге Стипе вновь сохранил свои ворота «сухими», а спартаковцы одержали вторую победу подряд и приблизились к лидерам.

(Официальный сайт клуба)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА