Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СПАРТАК - ЛУЧ. ПЕРЕД МАТЧЕМ.
26 июля 2008
СПАРТАК - ЛУЧ. ПЕРЕД МАТЧЕМ.
Полузащитник Максим Калиниченко, переведённый в молодёжный состав московского "Спартака", опроверг сообщения прессы о том, что он отказался от встречи с главным тренером команды Станиславом Черчесовым: "Это неправда. Мне подобного разговора не предлагали. Почему Моцарта вернули в основу? Не знаю. Про его беседы с Черчесовым тоже ничего не знаю". Украинский хавбек также сообщил, что Олег Блохин не обращался к нему с предложением о переходе в "Москву". По всем вопросам, связанным с поисками новой команды, Калиниченко предложил обращаться к его агенту.

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк оценил шансы своих молодых партнёров по столичному клубу показать себя в нынешнем сезоне: "Со стопроцентной уверенностью говорить о том, что мы обеспечим результат, не возьмусь. Думаю, не возьмётся никто. Постараемся показать свой лучший футбол, обеспечить победу команде. Никакой дрожи в коленках нет. Готовы сражаться и биться до последнего. Сейчас нам предоставлен ещё один шанс, который необходимо использовать. Да, учитывая текущее положение дел, этот шанс немного больше, чем обычно, но задача всё равно остается прежней: выходить на поле, отдавать всего себя и побеждать, что мы и собираемся делать, если представится такая возможность".

Защитник "Спартака" Роман Шишкин рассказал, как сказались на команде результаты последних игр: "Все, конечно, видят, что команда находится в небольшом кризисе, есть внутри какой-то дискомфорт. Просто нам сейчас нужна победа. Думаю, в домашней игре с "Лучом" всё должно получиться. Кого обыгрывать, если не "Луч"?" Шишкин заявил, что все молодые игроки готовы обеспечить необходимый результат в отсутствие опытных футболистов: "Не могу сказать за всех, готовы или не готовы. Но если тренер поставит в основной состав, могу сказать точно: никто не будет играть спустя рукава. Все постараются оправдать доверие. Внутренние силы в себе ощущаю. Думаю, все молодые игроки готовы к этому". Игрок считает, что для молодых игроков "Спартака" настал момент истины: "Будет строиться новая команда, другой возможности закрепиться в составе может и не представиться".

Нападающий "Спартака" Александр Прудников оценил возможности молодых игроков столичного клуба в текущем сезоне: "Надо ведь когда-то начинать играть в футбол, выходить в основном составе. Конечно, без опытных игроков основного состава нам будет сложно, но мне кажется, мы на одном желании можем сыграть. В прошлом году, когда в начале сезона у Федотова играла одна молодёжь, было совсем неплохо. Возможно, сейчас повторится такая же ситуация".

26-летний полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук не сможет принять участие в завтрашнем матче 15-го тура чемпионата России с "Лучом-Энергией" из-за растяжения мышц правого бедра. Вместе с тем травма не носит характера тяжёлой: через два-три дня хавбек должен приступить к тренировкам в общей группе. Повреждение Ковальчука стало одной из причин возвращения в основной состав бразильца Моцарта.

Футболисты московского "Спартака" в среду, 23 июля, провели две тренировки в отсутствие уехавшего в Германию на консультацию с медиками нападающего Веллитона и ещё не восстановившегося полузащитника Александра Павленко, сообщает "Спорт-экспресс". В то же время оправился от травмы полузащитник Кристиан Майдана. Не принявший участие в матче против столичного "Локомотива" (2:2) защитник Малик Фати также готов к воскресной игре с владивостокским "Лучом-Энергией".

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

"СПАРТАК" - Плетикоса - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Фати - Паршивлюк, Ковач, Советкин, Быстров - Павлюченко, Дзюба

"ЛУЧ-ЭНEРГИЯ" - Чех - Леандру, Новкович, Вуйович, Дакоста - Стрельцов, Дамьянович, Гвазава, Данцев - Булыга, Алвес

ПОТЕРИ КОМАНД

"СПАРТАК" - Баженов (дисквалифицирован), Ковальчук, Веллитон (травмированы), Павленко (болен)

"ЛУЧ-ЭНEРГИЯ" - Кралевски, Бегович, Вушкович (травмированы), Смирнов (дисквалифицирован)

(Сайт еженедельника Футбол)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА