Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПАВЛЕНКО : КРИЗИСА НЕТ
25 июля 2008
ПАВЛЕНКО : КРИЗИСА НЕТ
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко поделился мнением о ситуации в команде.

"Не стал бы употреблять в случае со «Спартаком» слово «кризис». Скорее, какая-то черная, неприятная полоса. Думаю, что ситуация раздута прессой. Если бы это был не «Спартак», обошлось бы без такой шумихи. А к нашей команде все-таки внимание всегда особое. В принципе, в коллективе проблем нет. Все ребята трудятся, работают на тренировках. Понимаю, что каким-то образом из сложившейся ситуации выходить необходимо. Лидеры еще не ушли далеко, все впереди. Так что, думаю, даже уверен, все еще у нас в самое ближайшее время наладится.

Не скрою, для меня решение Черчесова о переводе в дубль капитана и вице-капитанов стало неожиданным. Плюс ко всему меня самого в команде не было, все узнавал через знакомых или через прессу. Понимал, что ребятам тяжело, сильно их не грузил. Так что сказать конкретно, почему это все произошло, я не могу. Для этого хотя бы надо находиться в команде. Егор и Макс звонили мне сразу после операции, но это было еще до матча с ЦСКА. После всех этих событий не общались. Лучше в таких ситуациях людей не трогать.

Думаю, что «Спартак» стал другим уже давно. Где-то с 2003-го. Именно тогда все начало кардинально меняться. Остались, наверное, только личности. И Калиниченко, и Титов для «Спартака» люди не самые последние. Про себя я бы говорить не стал, все-таки молодой еще, а вот про них – да. Конечно, немного жаль, что уходят люди, становившиеся чемпионами, знающие, что такое «Спартак». Однако ничего не поделаешь. Все футболисты не вечные. Надеюсь теперь на молодое поколение, что до них дойдет слава прошлых времен, что они поймут, за какой клуб играют. Пока сложно сказать, что будет с этими парнями. Опять же верю в лучшее.

Хочу сказать, что у нашего тренера любимчиков нет. Доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде. Даже если придет какой-то дублер, он ведь не номер отбывать собирается? Будет биться. Возможно, купят кого-то. Так что необходимо доказывать. Дело даже не в тренере. Я сам хочу заслужить это место. Не хочу, чтобы сложилась такая ситуация: мол, играть некому, тогда выпустим Павленко. Хочу работать и доказывать состоятельность на тренировках. Тем более сейчас, после травмы. Работать надо вдвойне. Это не зависит от нахождения в команде Егора.

В принципе, думаю, команде не особенно нужно усиление. В обороне дела наладить надо, в полузащите немного подтянуть, и все будет в порядке. Главной задачей видится решение психологических проблем. Тогда, надеюсь, и в игре все встанет не свои места. Чемпионат сейчас непредсказуем, лидеры теряют очки. Я даже не могу сказать, кто лидер, а кто аутсайдер. Впереди еще много игр, шансов исправиться будет предостаточно."

(По материалам Спорт День за Днем)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА