Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ
14 июля 2008
ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ
Субботний день подарил отличную погоду, так что ничто не могло помешать празднику футбола , который и состоялся в «Лужниках». Хотя, праздником он стал лишь для меньшей части его участников. Еще за полтора часа до матча можно было понять, что представительство поклонников «Спартака» на заветном дерби будет в разы превышать армейскую дружину. На улице, в вагонах метро, в другом общественном транспорте — везде спартаковские кричалки, красно-белые цвета.

Забегая вперед, можно сказать, что фанаты «Спартака» в отличие от их любимой команды свой «матч» у ЦСКА выиграли. Выйдя на поле, участники матча увидели очень красочный перфоманс на трибуне «Б» (спартаковские болельщики): из красных и белых картонок получилась фраза «Единство — наша сила». Венчал картину рисованный баннер с болельщиками. Армейские фанаты ответили чем-то вроде «Только победа» — из красно-синих тканей. Однако численность группы поклонников ЦСКА была куда меньше спартаковской, так что смотрелось это не так эффектно.

Апофеозом матча стал четвертый гол в ворота Стипе Плетикосы, забитый Красичем в начале второго тайма. На этом терпение спартаковских фанатов иссякло… Первым делом они повернулись спинами к полю и начали прыгать. И это примерно 20 тысяч!

Дальше — больше. В дело пошли те самые картонки, из которых в начале встречи был выписан красочный баннер. Красно-белые начали рвать их на мелкие кусочки и кидать вниз, показывая, что им такой «Спартак» не нужен. Ну а после того как все бумажки были порваны, болельщики «Спартака» и вовсе решили покинуть стадион. «Единство — наша сила»...
Армейцы кричали вслед уходящим спартаковцам: «Так и будет всегда!» Выиграла в этой ситуации милиция, которой не пришлось разводить фанатов по разным углам.

(Спорт День за Днем)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА