Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ТИТОВ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ
13 июля 2008
ТИТОВ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ
Многие футболисты покинули стадион через «черный» выход. А те, кто этого не сделал, просто игнорировали любые вопросы журналистов. Калиниченко, например, сразу сказал, что комментировать тут нечего.

Фати же рассказал, что он отлично понимаете чувства болельщиков, которые отвернулись от команды во время матча, а затем и покинули стадион вовсе. По словам футболиста, в раздевалке было сразу же указано на многие ошибки команды и конкретных футболистов, но в итоге все закончилось словами, что «Спартак» - единый коллектив. Фати сказал, что сейчас на душе плохо у всей команды, анализировать что-либо бессмысленно, поэтому завтра на свежую голову все соберутся на базе и начнут готовиться к следующему матчу.

Не оставил без внимания журналистов Егор Титов.

«Это была трудная игра. Мы получили очень болезненный удар, от которого нужно оправиться. Сам я в шоке, и я даже не знаю, что можно ответить на все ваши вопросы. Могло случиться многое, но только не сегодня, и только не с этой командой. Нельзя не отдать должное армейцам, они сыграли здорово и делали с нами все, что хотели. Сыграли они так, потому что мы им позволяли на поле все. Я очень переживаю за наших молодых ребят, которые психологически могут сломаться. В любом случае мы соберемся командой и все разберем. Мужской разговор внутри коллектива, с тренером однозначно будет. Оправдываться сейчас нет смысла. Поведение наших болельщики я понимаю. Сам был в их шкуре. Сидел на трибуне В». Всегда больно смотреть за такой ужасной игрой твоей любимой команды. Своими действиями они дали понять, что не хотят видеть такой футбол. Ресурсы для улучшения игры у нас, естественно, есть. Ведь мы же «Спартак» - команда Премьер-Лиги, а не Первого дивизиона».

После выхода из пресс-центра болельщики окружили Станислава Черчесова. Как оказалось, наставник «Спартака» сам вышел в люди. К его действиям даже не успела подготовиться милиция, которой практически пришлось пробираться через болельщиков, чтобы хоть чуть-чуть отгородить и обезопасить Черчесова в беседе с фанатам. Что же касается самого разговора, то Станислав Саламович ответил на все вопросы. Говорил он спокойно, на всякие нелицеприятные возгласы с задних рядов не реагировал. В результате, все завершилось довольно мирно. Лишь двое болельщиков «Спартака» решили устроить сидячую забастовку, которая медленно перетекла в лежачую, но больше братьев по трезвости им найти не удалось…

(По материалам Футбол-1960.ру)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА