Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПЛАЧ ЯРОСЛАВЛЯ
07 мая 2008
ПЛАЧ ЯРОСЛАВЛЯ
Исполняющий обязанности главного тренера «Шинника» на пресс-конференции улыбался, хотя на душе у него наверняка скребли кошки.

— Не было ли умысла в действиях арбитра? — переспросил Иван Лях. — Провокационный вопрос. Одного уже уволили за это. Но честно говоря, точечность решений судей настораживает. У нас три человека висели на карточках. Все трое — Степанов, Лайзанс и Джорджевич — следующий матч пропустят...

По мнению временного рулевого «Шинника», ключевым моментом стал пенальти, назначенный в ворота его команды, когда та вела в счете. Возможно, так и было, но к тому времени оставалось играть еще более полутора таймов, так что многое могло произойти.

Что дальнейшие события и показали — еще четыре гола, масса моментов, два удаления… Душа болельщика ликовала от такого зрелища. Но, как говорится, что болельщику хорошо — тренеру инфаркт.

— Понятно, что игра понравилась тем, кто сидел на трибунах, — глубокомысленно изрек Станислав Черчесов. — Поверьте, мы со скамейки смотрим на все это несколько иными глазами.

У обеих команд вышли на поле по нескольку футболистов, ранее защищавших цвета соперника. Например, Павленко в «Спартаке», Кудряшов и Бузникин, имеющие спартаковские корни. Ну и, конечно, Бояринцев.

Ныне этот полузащитник — один из лидеров ярославцев, без которого «Шинник» и представить трудно. Это благодаря Бояринцеву интрига сохранялась так долго, несмотря на очевидную разницу в классе и неравные составы. Трудился не покладая рук, заводил партнеров и вел их на подвиги, периодически успевая сыграть и на своем законном правом фланге, и в обороне, и даже на месте центрального нападающего. Сам не забил, но так подал со штрафного, что Рикарду ничего не оставалось, как исправиться за собственный автогол.
Но что мог сделать один Бояринцев, если его бывшая команда поймала кураж?
Отметился точным попаданием со штрафного даже Павлюченко, давно не появлявшийся в «основе». И все же не его имя скандировали болельщики после финального свистка — они провожали Бояринцева. «Возвращайся!» — неслось с трибун. Чем черт не шутит?

(Спорт День за Днем)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА