Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  СПАРТАК(Н) - СПАРТАК(М). ПЕРЕД МАТЧЕМ.
19 апреля 2008
СПАРТАК(Н) - СПАРТАК(М). ПЕРЕД МАТЧЕМ.
Вчера "Спартак", прилетев в столицу Кабардино-Балкарии, провел здесь вечернюю тренировку. В ней приняли участие все игроки, за исключением травмированных Калиниченко, Ковача и Шишкина, а также Быстрова, который остался в Москве из-за проблем со спиной. Не исключено, сегодня на поле выйдет Фати, восстановившийся после травмы: вчера немец тренировался в жилетке желтого цвета, как и весь предполагаемый стартовый состав. Качеством поля главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов остался удовлетворен.

(Спорт-Экспресс)

НАЛЬЧИК, 19 апр - РИА Новости. Руководство МВД по Кабардино-Балкарии взяло под свой контроль расследование уголовного дела по массовой драке с участием болельщиков московского "Спартака" в Приэльбрусье, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы министерства.

"По факту массовой драки возбуждено уголовное дело, расследование которого взято под контроль руководством республиканского МВД", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, по какой статье УК РФ возбуждено уголовное дело.

По его словам, зачинщиками драки выступили болельщики московского "Спартака", находившиеся в нетрезвом состоянии. "Зачинщики драки избили владельца частной гостиницы, в которой и произошел инцидент", - сказал представитель пресс-службы.

Около 1.10 мск в субботу на поляне Азау возле гостиницы "Шахризада" в Приэльбрусье произошла массовая драка между болельщиками московского "Спартака" и местными жителями, в которой участвовали около 30 человек. Сотрудники Эльбрусского РОВД вынуждены были открыть огонь в воздух, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

(РИА Новости)

Позиция СБ клуба тут:
http://spartak-sb.livejournal.com/


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА