Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  РВАНЫЙ МЯЧ НА ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ
13 января 2008
РВАНЫЙ МЯЧ НА ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ
Утром 13 января 200 автобусов в Гуш-Дане выехали по своим маршрутам, украшенные солидного размера плакатом на двух языках – иврите и русском.
Заголовок на третьем – английском языке – гласил: CHANNEL ONE CUP. Для тех, кто не в теме, следовало пояснение: "Кубок Первого канала по футболу".776

Это стало началом массированной кампании престижного международного турнира, который начнется в нашей стране 23 января и пройдет в третий раз подряд. Кампания охватит все виды и жанры масс-медиа на русском языке и большую часть СМИ на иврите, причем на "русский" сектор выделена большая доля, чем на иврите – явление редкое и тем более примечательное.

Этому есть логическое объяснение. Участие в турнире двух ведущих российских ("Спартак" Москва и ЦСКА) и украинских ("Динамо" Киев и "Шахтер") клубов, с игрой которых у множества выходцев из бывшего СССР связаны ностальгические воспоминания детства и юности, делает этот турнир особо привлекательным для русскоязычных израильтян. Предполагается, что именно они составят большинство на трибунах стадионов "Блумфельд" в Тель-Авиве и "Хаберфельд" в Ришон ле-Ционе. Что касается иерусалимского стадиона "Тедди", где столичный "Бейтар" проведет два домашних матча 23-го (с "Шахтером") и 29 января ( с ЦСКА), то туда, судя по всему, дружно отправятся поклонники этого клуба, известные своей сплоченностью и готовностью поддержать любимую команду.

В центре объявления, которое появится не только на автобусах, но в газетах, интернете, а также на флайерах, которые раздаются на играх национального чемпионата, - изрядно потрепанный кожаный мяч. Этот образ призван передать экспрессивное "послание": турнир будет жарким, игры напряженными и мячу отдыхать не придется. Автором идеи стала креативная группа "русского" отдела McCann Cutures крупнейшего рекламного агентства McCann Erickson.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА