Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ГНАТЬ ТАКИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!
09 ноября 2007
ГНАТЬ ТАКИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!
Накануне развязки футбольного чемпионата России, о двух центральных поединках 30-го тура первенства «Спартак» - «Динамо» и «Сатурн» - «Зенит» высказался лучший игрок 1972 года Евгений Ловчев.

ЛОВЧЕВ: В то, что «Спартак» обыграет «Динамо» вера есть. Помню, в тот сезон, когда мы вылетели со «Спартаком» в первую лигу, мы долго находились на последних местах, а «Динамо», наоборот, лидировало. И на наш матч с ним пришло всего 6 тысяч зрителей, но мы все равно обыграли «Динамо». И Николай Петрович Старостин, который в тот год как раз в нашей команде не работал, зашел в раздевалку и сказал: «Ну, вы как кошки с мышками разобрались с соперником».

Это особая статья – «Динамо» - «Спартак». Вроде «Спартак» должен по болельщицким планам обыграть соперника. Но я столько раз сталкивался с такими моментами, когда нужно обыграть кого-то сегодня - «Сатурн» в этом году, «Шинник» в прошлом, и сколько раз я разочаровывался. У меня сложилось такое впечатление, что они не то, что не хотят выиграть, но не ложатся костьми на поле. Нет ощущения, что для них это последний матч в жизни.

Но я совершенно не уверен в том, что «Зенит» победит в последнем матче чемпионата. «Сатурн» - прекрасная команда. Мы сейчас ведь не рассматриваем в чистом виде, обыграет ли «Зенит» «Сатурн». Все сейчас смотрят, кто кого простимулирует. Знаете, грош и цена тем футболистам, которые играют за деньги третьей команды. Их надо всех тогда гнать поганой метлой. Но на сегодняшний день «Сатурн» не настолько хуже «Зенита». Тем более, свое поле дарит «Сатурну» в этой встрече преимущество.

- Так кто же станет чемпионом?

ЛОВЧЕВ: Никто не скажет. К финишу обе команды делают все, чтобы ими не стать. То одни проигрывают, то другие. Только тренеры заявляют о том, что мы уже выиграли и прочее. Знаете, я «Зенит» смотрел в игре с «Томью», и ничего особенного не увидел. Смотрел «Зенит» с Нальчиком, где питерцы победили 3:0. Но ведь в первом тайме у гостей была безобразная игра, и нельзя было констатировать, что «Зенит» на порядок сильнее.

Конечно, как спартаковец я хочу, чтобы эта команда стала чемпионом. Я за нее болею, и ничего такого тут нет. Болею за «Спартак», потому что во все времена он был честен. «Спартак» - это мое сердце, мой дом, которому я отдал очень много лет, но сказать, что он станет чемпионом, я не могу.

С другой стороны, и хорошо, что все решается в последнем туре. И третье место, и первое, и кто вылетит. Именно в таком напряженном чемпионате, как в этом году, будет совершенствоваться мастерство футболистов. И появится много молодых ребят, которые попадут в сборную.

(Радио Маяк)


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА