Видео-архив болельщиков Спартак (Москва)
поиск по сайту
поиск по сайту
 ВИДЕОАРХИВ
СПАРТАК [2016/2017]
СПАРТАК [архив]
Ностальгия
Сборная [2017]
Сборная [архив]
Передачи и видеофрагменты
Обзоры сезона
Матчасть
Авторское видео
Мировой футбол
Фанатский сектор
Аудиофайлы
Библиотека
Спорт-солянка
Полезные программы
 ГОЛЫ СПАРТАКА ON-LINE
 НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE
 ГОЛЫ СБОРНОЙ ON-LINE
 ОБЩЕНИЕ
Гостевая
Новый Форум
Старый Форум
 ИНФОРМАЦИЯ
Участие в проекте
Правила
Конфиденциальность
Контакты
Частые вопросы и ответы
Карта сайта
 ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование закрыто!
 СТАТИСТИКА




 
  ПЕРЕД МАТЧЕМ. ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
23 сентября 2007
ПЕРЕД МАТЧЕМ. ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
Главный матч 24-го игрового дня состоится в воскресенье в Черкизове, где хозяева арены примут лидера текущего сезона — земляков из «Спартака».

Если не считать принципиальных соперников из ЦСКА, то главными раздражителями для красно-белых в сезоне-2007 можно считать именно железнодорожников. В этом году «Спартак» уже трижды встречался с «Локомотивом» и ни разу не сумел добиться даже ничьей. Все три матча состоялись в мае. Как позже выяснилось, в самом неудачном для красно-белых месяце и одновременно лучшем для «Локо» в текущем году.

Первая игра между этими соперниками в рамках 1/2 финала Кубка России прошла 2 мая в Черкизове. В тот вечер подопечные Анатолия Бышовца подвергли спартаковцев форменному унижению, забив уже в первом тайме в ворота Плетикосы три безответных мяча. Преимущество «Локо» было настолько подавляющим, что, если бы не парад нереализованных моментов, устроенный хозяевами во второй половине, «Спартак» мог бы «сгореть» и с более крупным счетом.

В День Победы, 9 мая, красно-белые планировали взять реванш у «Локо» и пробиться в финал Кубка. В ответной встрече команда Владимира Федотова сумела открыть счет лишь на 53-й минуте. Спустя еще 14 минут состоялся ключевой эпизод матча: после розыгрыша углового железнодорожники выбили мяч из штрафной, однако Торбинский с 25 метров нанес повторный удар, и мяч от перекладины опустился за лицевой линией. Взятие ворот можно было разглядеть и без видеоповтора, но линейный арбитр Владимир Бобык его непонятным образом не заметил. Споры спартаковцев ни к чему, кроме желтых карточек, не привели. Ошибка судьи настолько расстроила красно-белых, что в оставшееся время они пропустили два результативных контрвыпада «Локо» — 1:2.

Драматично завершился и поединок «Спартака» с «Локомотивом» в рамках 10-го тура чемпионата. Первыми благодаря красивому удару Билялетдинова успеха добились гости. Спартаковцы, устроив настоящий штурм, отыгрались на 71-й минуте. Гол Павлюченко добавил атакам хозяев агрессивности, однако под занавес встречи Сычев воспользовался грубой ошибкой Плетикосы и закатил мяч в пустые ворота.


Ник:


« назад

показать все новости...
  ВХОД
Логин:
Пароль:
Войти  Регистрация
Участие в проекте
 НОВОСТИ САЙТА
Carmolis
 НАШИ ПРОЕКТЫ
прогнозы
ТТД
точные передачи - 2009
видео от spartakfan91
креатифф от спектра
КПК
спартаковская игра
 ССЫЛКИ
ссылки
 РЕКЛАМА