Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Иранек и Ковач: «Нас освистали по-дружески!» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Иранек и Ковач: «Нас освистали по-дружески!» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/11&id=232505

[i]11 августа 2006, №119 (17 006)[/i]

[size=18][b]Защитники «Спартака» и сборной Чехии Мартин Иранек и Радослав Ковач: Нас освистали по-дружески![/b][/size]

[i]Андрей Бодров[/i]

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД. ПЕРВЫЙ МАТЧ


[b]После матча корреспонденту «СС» пришлось вступить в нелегкую борьбу за доступ к чешским спартаковцам с их родственниками. Сильно соскучившиеся члены семейств Иранек и Ковач буквально вцепились в игроков. Тут уж не до интервью…


ДЕДУШКА КОВАЧА ЗОЛ НА КАВЕНАГИ[/b]

Вдумайтесь в цифры: Ковачей и иже с ними (друзей, знакомых) набралось 35 человек. Иранеков меньше – «всего» тринадцать. Целый сектор чехов, который болел в среду за российский клуб.

Сначала Радослав Ковач долго целовался и обнимался со своей подругой – топ-моделью Кларой. Потом с любимой рыжей таксой Энджи, которая уже полтора года недоумевает, почему Радослав так редко бывает дома.

Затем наступил черед дедушки Владимира, который пришел на футбол в спартаковской бейсболке и футболке с фамилией Ковач на спине.

К слову, дедушка Владимир неплохо владеет русским языком, что позволило ему высказаться об игре, используя образные выражения:

– Когда Кавенаги промазал (речь идет о нереализованном аргентинцем выходе один на один. – [b]Прим. ред.[/b]), я чуть все пиво от злости не расплескал! – сокрушается дедушка. – Такие забивать надо, друг ты мой Кавенаги! Забей гол, и игра в Москве стала бы формальностью.


[b]НУЛЕВАЯ НИЧЬЯ – ЭТО ПЛОХО[/b]

Ковачи и Иранеки спешили поскорее уехать со стадиона на семейный праздник, поэтому разговор с футболистами получился скоротечным.

[b]– Довольны результатом?[/b]

[b]Ковач:[/b] – Нулевая ничья в гостях намного хуже, чем результативная. Но если учесть потери Титова и Быстрова, то результат достойный. Без Егора с Вовой совсем другая игра получается, более медленная. Прогноз на московский матч таков: будет тяжело.

[b]Иранек:[/b] – «Слован» прекрасно готов физически. Я так набегался, что еле иду. Так или иначе, «Спартак» остается фаворитом в этой паре. В ответном матче главное для нас – долго не затягивать с голом. Чем дольше сохранятся нули на табло, тем равнее шансы.

[b]– «Спартак» три матча не может выиграть в еврокубках…[/b]

[b]Иранек:[/b] – Все три матча дались тяжело. И «Шериф», и «Слован» показали свой максимум. А мы – нет.

[b]Ковач:[/b] – Надо улучшить реализацию моментов, вот и все.

[b]– Вас освистывала местная публика. Почему?[/b]

[b]Иранек:[/b] – Это они по-дружески. Многие болельщики помнят меня по «Словану», а тут вдруг я против Либереца вышел. Непорядок! ([i]Улыбается[/i].)

[b]Ковач:[/b] – Я вообще не заслуживаю пощады, потому что когда-то играл за «Спарту», злейшего врага «Слована». В Либереце меня особенно недолюбливают – как-то раз забил здесь победный гол на 90-й минуте.

[b]– Трибуны требовали вашего удаления…[/b]

[b]Ковач:[/b] – В самом деле, порой я действовал агрессивно, но вовремя остановился. Когда судья потянулся к кармашку, сердце екнуло, ведь к тому моменту у меня уже была карточка! Но, думаю, все согласятся: удаление, случись оно, было бы несправедливым.

[b]– Не удивили тактические сюрпризы от «Слована»?[/b]

[b]Иранек:[/b] – Это вы о двух нападающих? Я говорил перед матчем с капитаном «Слована» Запоточны, и, как понял из его слов, главный тренер просто решил не менять победный состав (после матча с «Баником» – 2:0. – [b]Прим. ред.[/b]). Что ж, выбор тренера себя оправдал.


[b]ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ[/b]

[b]Владимир ФЕДОТОВ,[/b] [i]главный тренер «Спартака»[/i]:

– Путевка в групповой турнир будет разыграна в Москве. Это для нас многое значит и дает условное преимущество. Учитывая наши серьезные потери, результатом доволен. Ребята порадовали своими бойцовскими качествами, бились до конца.


[b]Витезслав ЛАВИЧКА,[/b] [i]главный тренер «Слована»[/i]:

– Я не оптимист и не пессимист – просто не знаю, что нас ждет в Москве. В этом же матче мы моментами выглядели лучше «Спартака», но не смогли справиться с эмоциями. Очень жаль, что не забили. «Слован» заслуживал победы.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах