[size=16][b]СЕРЬЕЗНА ЛИ ТРАВМА БЫСТРОВА?[/b][/size]
Вчера вечером "Спартак" провел тренировку на стадионе в Либереце, где сегодня померится силами с местным "Слованом". А перед этим с журналистами пообщались главный тренер москвичей [b]Владимир Федотов[/b] и [b]Мартин Йиранек[/b], выступавший прежде за "Слован". На вопрос чешских коллег о том, станет ли для их земляка сюрпризом победа его бывшей команды над нынешней, легионер ответил, что об этом предпочитает не думать.
[b]- Как чувствуете себя перед матчем с соотечественниками?[/b]
- Нормально. Хотя груз ответственности ощущаю - ведь у моей команды большие цели.
- "Слован" я хорошо знаю, - взял слово [b]Федотов[/b]. - Приезжал в свое время просматривать Полака, а свежую информацию получил от нашего спортивного директора Станислава Черчесова, побывавшего на последнем матче соперников. Не сомневаюсь, что борьба предстоит серьезная. Нам известно, например, что "Слован" отлично сбалансирован в обороне. Но это не значит, что наша оборона хуже. ([i]Улыбается[/i].) Хотя бы потому, что у нас есть Мартин.
[b]- Трудно будет без Титова?[/b]
- Титов был признан лучшим игроком постсоветского пространства в июле. Конечно, отсутствие такого футболиста - потеря.
[b]- Что важнее в первом матче - забить или не пропустить?[/b]
- И то, и другое.
Главный тренер "Слована" Витезслав Лавичка в свою очередь сообщил, что его команда пребывает в боевом настроении, все игроки здоровы, за исключением Фрейлаха, повредившего щиколотку. Сможет ли он сыграть сегодня, выяснится только перед матчем.
Уже на тренировке неприятность подстерегла и москвичей: хромая, покинул поле [b]Владимир Быстров[/b]. Правда, как надеются спартаковцы, повреждение не из серьезных.