Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор успешно прооперирован и выписан из больницы (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Егор успешно прооперирован и выписан из больницы (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/4&id=231783

[i]03 августа 2006, №115 (17 000)[/i]

[size=18][b]Титов уже дома. Капитан «Спартака» успешно прооперирован и выписан из больницы[/b][/size]

[i]Андрей Бодров, Мария Устилимова[/i]

[b]Вчера утром был прооперирован полузащитник «Спартака» Егор Титов, получивший травму в матче с тираспольским «Шерифом». Диагноз врачей звучит неутешительно – закрытый перелом левосторонней скуловой кости и сотрясение мозга. Ближайший месяц Егор посвятит лечению.


ВАСИЛЬКОВ: ЕГОР ВЫБЫЛ НА МЕСЯЦ[/b]

Напомним, в начале второго тайма матча с «Шерифом» Титов травмировался в верховой дуэли с защитником гостей Мамахом и был срочно госпитализирован в одну из клиник прямо со стадиона.

Вчера в полдень Титов был прооперирован. А во второй половине дня его перевезли из больницы домой. Как рассказал врач «Спартака» Юрий Васильков, Егору предписан полный покой в течение десяти дней.

– Прошу не тревожить нашего пациента, – строго предупредил [b]Васильков[/b]. – Из-за особенностей повреждения он не может вести продолжительные беседы. А рот открывать широко и много жевать и вовсе пока запрещено. В связи с этим мы рекомендовали Егору употреблять жидкую пищу.

[b]– Можете уточнить сроки восстановления?[/b]

– Эти сроки могут составить один месяц или чуть более того.


[b]ТИХОНОВ: ОБИДЧИКА НАДО НАКАЗАТЬ![/b]

Капитана «Химок» Андрея Тихонова, близкого друга Титова, новость о прошедшей операции застала при подготовке к матчу с брянским «Динамо».

– С Егором пообщаться не удалось, – посетовал Тихонов. – Говорят, он после операции весь день проспал. Разговоры ему на пользу не пойдут.

[b]– Сильно беспокоитесь за друга?[/b]

– Егор выберется, все образуется. Уверен, прочитает свежий номер «Советского спорта» и мои слова поддержки: держись, дружище! Желаю всей семье Титовых, особенно супруге Веронике, не переживать. Скоро Егор будет в полном порядке, ни к чему нервничать.

[b]– С чем связана столь слабая игра «Спартака» во втором тайме?[/b]

– С отсутствием Егора. Вспомните, сколько у «Спартака» было моментов в первом тайме, какая веселая игра шла, с обилием нестандартных ходов. А потом все пропало вмиг!

[b]– Как получилось, что Титов «сломался»? Оцените роковой эпизод.[/b]

– Я думаю, что соперник в последний момент понял, что проигрывает мяч, и исподтишка нанес удар. Очень подло. Интересно, извинился ли обидчик после матча? Травма – серьезнейшая. Думаю, что игрок «Шерифа» заслуживает строгого наказания.

............................................................................................................................................................


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/4&id=231784

[i]03 августа 2006, №115 (17 000)[/i]

[size=18][b]Людмила Титова: Мы провели бессонную ночь[/b][/size]

[i]Андрей Бодров[/i]

Тяжело было набирать номер мамы Егора, Людмилы Николаевны Титовой, зная, как она всегда переживает за сына…

– После матча было трудно заснуть, – отвечает уставший голос в трубке. – В голове все этот злосчастный эпизод прокручивался.

[b]– Вы наблюдали за матчем с трибуны?[/b]

– Да, как обычно. Сердце застучало, когда партнеры Егора и врачи стали руками махать – мол, замена нужна. Вероника побежала к седьмому подъезду и вместе с Егором уехала в машине «Скорой». А я забрала Анюту ([i]дочку Титовых. – Прим. ред.[/i]) на ночь домой.

[b]– На следующий день вы, конечно же, попросили выходной…[/b]

– А вот и ошибаетесь. Утром пришла на работу, а мне говорят: «Титова, какая же ты стойкая!» К этому надо добавить, что и сын мой – боец.

[b]– Вы уже посетили его?[/b]

– ([i]Вздыхает[/i].) Я даже еще не разговаривала с сыном. Врачи запрещают общение по телефону, просмотр телевизора и чтение прессы. Встреча мне только предстоит, морально к ней готовлюсь.

[b]– Что рассказывает Вероника, каково состояние Егора?[/b]

– Я чувствую, состояние у него пока неважное. Под глазом фингал, отечность высокая. Но он себя обманывает и, как рассказывают, шутит. Будем надеяться, что косточка быстро срастется. Она вправлена, как надо, но не закреплена. Егор должен контролировать себя во сне, чтобы не лечь на болезненную часть лица.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах