[size=17][b]Кавенаги: с уходом Старкова мы стали намного опаснее[/b][/size]
Аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги дал интервью "Ole". В нём он, в частности, пожаловался на лимит легионеров в российском первенстве.
"Недавно из-за этого не смог сыграть Родригес. У нас всегда будет эта проблема, часто я остаюсь из-за этого на скамейке", - сказал Кавенаги.
"Я доволен, что команда вышла на второе место. Мы стали намного опаснее после ухода Старкова, когда в нападении играл только один игрок. Теперь мы играем 4-4-2 и мы с Павлюченко на острие атаки", - прокомментировал игрок состояние команды после матча с "Амкаром".
Также Кавенаги пожаловался на то, что российский чемпионат мало освещается в Латинской Америке и у игрока нет шансов попасть в сборную. "Информация о российском первенстве не доходит до Аргентины. Хотя, если "Спартак" пробьётся в Лигу чемпионов, всё изменится. Сейчас мы играем во втором квалификационном раунде. Я не сыграл в первом матче с "Шерифом" из-за мышечной травмы. В среду мы играем ответный матч".