Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Павлюченко перешел на летнее время

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Павлюченко перешел на летнее время Ответить с цитатой

[color=indigo]Федотов объясняет, почему Быстров оказался на банке.
А вот с "беременным Ромачькой" тов. Сокол ашипся. Впрочем, так же как и Kid Amnesiac.[/color]


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=229135


[i]08 июля 2006, №100 (16 977)[/i]

[size=18][b]Павлюченко перешел на летнее время. Дубль спартаковца принес крупную победу его команды над «Амкаром»[/b][/size]

[i]Олег Сокол[/i]

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-Й ТУР

[b]Спартак М 4
Амкар 1[/b]


[b]«СПАРТАК» – КАК СБОРНАЯ АНГЛИИ[/b]

Во время чемпионата мира невольно начинаешь сравнивать «лучшие сливки» футбола со сливками нашими. Пытаясь найти аналоги вчерашним соперникам, подумалось, что московский «Спартак» во многом напоминает сборную Англии. Вам так не кажется?..

Обе команды считаются грандами — каждый в своих масштабах, конечно. Места, кроме первого, для них не существует, но вот уже много лет медали любого достоинства остаются недостижимыми.

Похожи и болельщики. Англичане – не только мое мнение – лучшие в мире. Спартаковцы – лучшие в России. От гимна «Боже, храни королеву!» в исполнении британцев в начале каждого из таймов по коже бегут мурашки. Потрясающее зрелище! Спартаковцы недавно написанный гимн клуба не поют, зато исполняют свой, неофициальный – «Боже, «Спартак» храни!».

Обе команды в недавнем прошлом возглавляли интеллигентные европейские тренеры. В многочисленных интервью они говорили правильные слова и адекватно реагировали даже на самые острые вопросы журналистов. Но в народе ни тот, ни другой специалист популярностью не пользовались.

И наконец, и те, и другие никак не могут показать той игры, которой от них ждут. Как только не критиковали Свена-Ерана Эрикссона за действия англичан. И «примитивные», и «медленные», и «малоатакующие». «Спартак» в начале очередной эпохи перемен сильно критиковать глупо, но ожидания очевидны – верните фирменный спартаковский футбол, исчезнувший на рубеже веков. Владимир Федотов старается…


[b]КУШЕВ – НЕ КАВЕНАГИ[/b]

Вот, например, момент на 12-й минуте. Павлюченко отдает передачу Титову, тот быстро переводит мяч на Кавенаги. Вся комбинация разыгрывается на высокой скорости, что позволяет аргентинцу выскочить один на один. Удар по пустым воротам с нескольких метров и… штанга! И как он умудрился промазать?

Пока красно-белые атакуют и создают опасные моменты, «Амкар» об атаке даже не помышляет. Кажется, в этом матче стоит только один вопрос: успеют ли москвичи распечатать ворота соперника? Об этом, видимо, думают и спартаковские защитники. Они расслабляются и зевают первую атаку пермяков. Кушев – не Кавенаги, первый удар и сразу гол – 0:1. Тем лучше. Такой скуки, как в игре «Локомотив» – «Сатурн», не будет.


[b]БЕЗ «БЕБЕТОВСКОЙ» РАДОСТИ[/b]

Тогда матч завершился вничью – 1:1. Сейчас счет таким становится уже на 23-й минуте. Это Титов откатывает мяч со штрафного Павлюченко, и форвард бьет в притирку со штангой. Вместо «бебетовских» покачиваний руками (накануне у спартаковского румына Адриана Йенчи родился сын) Роман бежит, засунув мяч под футболку, — надо еще «родить» несколько голов!

Если не считать пары очень опасных выпадов «Амкара» (спартаковская оборона по-прежнему похрапывает), красно-белые давят. Причем удачно. Время от времени и впрямь проходят фирменные комбинации – болельщики рады. Дважды такие атаки приводят к голам. На 38-й минуте Титов отдает на фланг Павленко (он занял место Быстрова справа), следует классный навес на дальнюю штангу, и на этот раз Кавенаги заставляет аплодировать себе. Через две минуты в очной дуэли спартаковских форвардов вперед снова выходит Павлюченко, использующий выход один на один (изумрудный пас выдает Титов), – 3:1.

Затем наступает время Квинси. Или «Квински» – диктор неверно произносит фамилию вышедшего на замену футболиста. И своей ошибкой помогает болельщикам придумать смешную шутку. Голландец раз за разом оставляет соперников за спиной (чего только стоит его забег метров на 50 и чудо-пас Павлюченко!), и поклонники красно-белых иронизируют: «А кто бежит за квински?».

Как ни старается «Спартак», до рекордного счет довести не удается. Получается лишь до крупного. На 87-й минуте Титов, проведший очень хороший матч, со штрафного перекидывает стенку и мяч в самую паутину.


[b]ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер «Спартака»:[/b]

– У «Амкара» очень организованная оборона. К этому мы и готовились. Однако в технических качествах у наших игроков преимущество. Поэтому и счет 4:1.

[b]– Почему Быстров остался в запасе?[/b]

– Он не важно [color=indigo](sic)[/color] отыграл с «Уралом» на Кубок России. В целях профилактики сегодня остался на скамейке.

[b]– Оцените действия на поле Ребко, который вышел на позиции дисквалифицированного Моцарта.[/b]

– Ребко не играл в основной команде четыре года. Мы его немного передержали. Это, безусловно, сказалось на его кондициях. Однако и в матче с «Уралом», и с «Амкаром» он справился со своими обязанностями и выполнил все мои установки.


[b]Сергей ОБОРИН, главный тренер «Амкара»:[/b]

– Сыграли недисциплинированно, не было скорости. В целом выглядели неубедительно. К тому же уровень исполнительского мастерства игроков «Спартака» гораздо выше.

[b]– По какой причине заменили Кушева, который забил гол?[/b]

– Кушев – возрастной игрок. Я решил дать ему отдохнуть.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах