Приехавший на матч "Спартак" - "Крылья Советов" экс-полузащитник красно-белых [b]Максим Калиниченко[/b] был немедленно пропущен охранниками Лужников в подтрибунное помещение и в раздевалку, в отличие от генерального директора столичного клуба Валерия Карпина. Впрочем, украинский хавбек объяснил это просто:
- У меня был необходимый пропуск. А охранники на то и есть, чтобы быть бдительными.
[b]- Как вам удалось выкроить время для поездки в Москву?[/b]
- Всем игрокам "Днепра", не вызванным в сборную Украины, дали четыре дня отдыха. А у меня, приглашенного, получилось только два выходных. Планировал провести это время с семьей, но потом решил и "Спартак" посмотреть.
[b]- Не пожалели, что пришли?[/b]
- Не пожалел. Встретил много друзей. Поболел за "Спартак".
[b]- В раздевалке, наверное, была не самая лучшая атмосфера. Удалось подбодрить команду?[/b]
- Тем, с кем пообщался, надеюсь, настроение поднял. Угнетенными ребята выглядят не только конкретно в связи с матчем с "Крыльями". Ведь вообще нет ни игры, ни результата.
[b]- Болельщики вас не спрашивают, когда вернетесь в "Спартак"?[/b]
- Спрашивают. Но это вопрос риторический.
[b]- Что изменилось в команде, с тех пор как Калиниченко и Егора Титова нет в "Спартаке"?[/b]
- Результаты остались прежними. И мое мнение на этот счет будет субъективным.