Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: «Шинник» - «Спартак» 2:1 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 4:08 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: «Шинник» - «Спартак» 2:1 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60282

26-09-2008


[b][size=16]ДУБЛЕРЫ ПОТЕРПЕЛИ ВТОРОЕ ПОРАЖЕНИЕ[/size]

В матче 23-го тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы в Ярославле уступили дублерам местного «Шинника» — 1:2.[/b]

Игра началась в низком темпе и проходила в основном в центре поля. Вратари в дебюте встречи откровенно скучали: работы у них не было. Безмятежная обстановка продолжалась до 14-й минуты, когда главный арбитр Беляев усмотрел толчок в спину соперника со стороны нашего правого защитника Макеева и назначил весьма сомнительный пенальти. Его реализовал Никонов.

После этого москвичи активизировались, и игра переместилась на половину поля «Шинника». Однако до голевых моментов у ворот ярославцев дело никак не доходило. Отыгрались спартаковцы на 30-й минуте — причем в ситуации, не предвещавшей гола. Защитник хозяев выносил мяч от своих ворот и выложил его прямо на ногу Малояну. Артур, находившийся в метрах 23-х от ворот, без обработки нанес хлесткий удар, и мяч нырнул в правый от голкипера нижний угол.

Через пять минут волжане могли вновь выйти вперед: Джанаев ошибся на выходе, но нашего вратаря удачно подстраховал защитник Иванов, который вынес мяч с линии пустых ворот. А уже в следующей атаке Малоян из неплохой позиции пробил выше перекладины.

Второй тайм спартаковцы провели на половине поля соперника. Их территориальное преимущество сомнений не вызывало, но вот с созданием опасных моментов была беда. Какие-то неразрешимые задачи красно-белые перед голкипером ярославцев не ставили. А на 76-й минуте ошибка Гультяева привела к тому, что Гомис с центра поля выскочил один на один с Джанаевым и принес «Шиннику» неожиданную победу.

Таким образом, спартаковские дублеры потерпели второе поражение в нынешнем чемпионате. Напомним, что первый раз они проиграли 8 августа «Химкам».


[b][size=14]«Шинник» (Ярославль) — «Спартак» (Москва) — 2:1 (1:1)[/size][/b]

26 сентября. Ярославль. Стадион «Славнефть». 300 зрителей.

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев, Макеев (Туменко, 79), Лугачев (к), Гультяев, Иванов, Маляка, Ковальчук, Горбатенко, Григорьев (Кадеев, 87), Малоян, Яковлев. Запасные: Джиоев, Зотов, Кожевников, Бадяутдинов, Фомин.

Судья: Л. Беляев (Череповец).

[b]Голы:[/b] 1:0 Никонов (с пенальти) (14); 1:1 Малоян (30); 2:1 Гомис (76).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах