Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Слон, Павленко и Саенко о матчах с Шиной (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Слон, Павленко и Саенко о матчах с Шиной (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]

26 сентября 2008, №142(17631)


http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/305844

[size=18][b]«Такой Шинник» – не вылетит!». Спартаковцы рассуждают об очередной встрече с ярославским клубом[/b][/size]

[b]Бодров А.[/b]

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
ИТОГИ 1/8 ФИНАЛА

[b]Нечастый случай: матчи в Кубке и чемпионате между двумя командами выпали на одну неделю. Так что слова спартаковцев о «Шиннике» будто в раздевалке сказаны – в перерыве между первым и вторым таймами.


ПРУДНИКОВ: ЗА ТРОЙКУ ПОБОРЕМСЯ

– Не стоило ли вам остаться в Ярославле до субботы – какой смысл туда-сюда мотаться?[/b] – поинтересовался ваш корреспондент у автора победного гола «Спартака» в кубковом матче (2:1), состоявшемся в среду.

– Эти дальние поездки не такие утомительные, в них можно найти свои прелести. Каждый из ребят выбирает в дороге занятие по душе. И время летит незаметно, – описывает путешествие по 250-километровому маршруту [b]Александр Прудников[/b].

[b]– Кажется, с приходом Лаудрупа вы стали твердым игроком основного состава…[/b]

– Спасибо главному тренеру. И Ледяхову, это он стал доверять мне место в составе после ухода Черчесова. Выходить на замену в пяти матчах подряд, чтобы играть в них по пять минут, и мяча не коснуться – не по мне. А в Ярославле я забил гол, который должен был забить, – хорош был пас Майданы. Радость от гола словами не описать, как будто в первый раз!

[b]– Видели баннер на трибунах: «Через Кубок – в Европу»? Не задевает ирония болельщиков?[/b]

– Смысл баннера понятен. Но так уж получается – раздариваем очки в чемпионате, теряем позиции. Ситуация еще поправима, за тройку обязательно поборемся. Даже по матчу с «Шинником» видно: комбинации получаются. Главное – не терять эту игру и глупостей не допускать.


[b]ПАВЛЕНКО: ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ «ШИННИК» ПРИБАВЛЯЕТ[/b]

– Такое впечатление, что я возвращаюсь и возвращаюсь. Пока не получается влиться полноценно. Тяжеловато… Но я обязательно форму наберу! – обещает [b]Александр Павленко[/b], который в этом сезоне сыграл очередной матч-возвращение после травмы.

[b]– Вы провели прошлый сезон в «Шиннике». Не болит душа за команду, которой остался шаг-другой до вылета из премьер-лиги?[/b]

– Если ребята с таким же настроем будут выходить на каждый матч чемпионата, то команда не вылетит. Во втором тайме «Шинник» выглядел лучше благодаря своему неуступчивому характеру. Правда, одним этим козырем «Шиннику» свои проблемы не исправить, особенно в обороне… Хочу отдельно сказать, что мне приятно бывать в Ярославле, общаться с друзьями – Кудряшовым, Хазовым, Монаревым.


[b]САЕНКО: ЛАУДРУП ДАЛ МНЕ ОТДОХНУТЬ

Иван Саенко[/b] старался изо всех сил на своем левом фланге. Это стало спасением для «Спартака», учитывая, что справа у аргентинца Майданы практически ничего не получалось.

– «Шинник» не мальчик для битья. Второй тайм у ярославцев классным получился. «Шинник» ничем не напоминал аутсайдера, – делится впечатлениями Саенко.

[b]– Тревожно было за конечный итог в среду?[/b]

– Все было под контролем. А вот в субботу, думаю, «Шинник» может прибавить – им выжить в чемпионате гораздо важнее.

[b]– Какая проблема сейчас является в «Спартаке» первостепенной?[/b]

– Уже несколько недель подряд – «английские», играем через два дня на третий. Накопилась усталость. Особенно у меня – потому что предсезонки полноценной не проходил. Главный тренер все понимает. Он предоставил мне пару дней выходных и освободил от субботнего матча с «Шинником». Поеду отдыхать на родину, в Воронеж.


--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/305845

[size=18][b]К выезду готовятся 10 тысяч человек[/b][/size]

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
ИТОГИ 1/8 ФИНАЛА
КСТАТИ

[b]В ФК «Спартак» допускают, что болельщики красно-белых могут побить рекорд сезона и прибыть в субботу в Ярославль в количестве десяти тысяч![/b]

– Матч в среду прошел относительно спокойно, – сообщил офицер по безопасности «Спартака» [b]Сергей Ножнин[/b]. – Действия милиции были лояльными и разумными. Свободу перемещения не ограничивали, к баннерам не придирались. Но второй матч не может не вызывать опасений. Дело в том, что множество людей поедет болеть за «Спартак» не только из Москвы, но и из других городов. К сожалению, некоторые из них не знают наших правил, ставят своей целью самовыражение. И даже болельщики со стажем не являются для них авторитетом. Все говорит за массовый выезд – концовка сезона, хорошая погода… По скромным прогнозам, наших болельщиков приедет 5–7 тысяч, но я допускаю показатель в 10 тысяч.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах