Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Фанаты «Баника» готовят обструкцию Ковачу (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Фанаты «Баника» готовят обструкцию Ковачу (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/305004

17 сентября 2008, №136(17623)


[b][size=18]Фанаты «Баника» готовят обструкцию Ковачу. Острава ждет приезда московского «Спартака» и особенно – его чешских легионеров[/size]

Бодров А.[/b]

ФУТБОЛ. ЗАВТРА. 20.45 (МСК)
КУБОК УЕФА. ПЕРВЫЙ РАУНД
«БАНИК» (ЧЕХИЯ) – «СПАРТАК» (РОССИЯ)

[b]Острава готовится к визиту «Спартака». Болельщики предвкушают встречу со спартаковскими чехами Радославом Ковачем и Мартином Иранеком. Ищут интригу, подливают масла в огонь местные журналисты. Быстрее обычного распродаются билеты…


ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА[/b]

В местных изданиях фамилии Ковача и Иранека склоняют так и сяк. Не сказать, что от заметок исходят злость и негатив, но недобрая ирония присутствует.

Вестник фанатов «Баника» пишет: «Кто не знает симпатягу Ковача? Позавидуем этому парню, у него классная подруга, и зовут ее Клара Медкова (известная в Чехии модель. – Прим. ред.). И не будем забывать, друзья, что до «Спартака» Ковач играл за «Спарту».

– Про «Спарту» они не просто так вспомнили, – ухмыляется [b]Ковач[/b] в телефонную трубку. – Острава ненавидит Прагу – так исторически сложилось. Мне наверняка достанется за прошлое – освистают, как два года назад в Либереце во время матча со «Слованом». В тот раз я услышал с трибун много чего интересного про себя…

Прошлись и по Иранеку: «татуировщик». Утверждается, что на одной из татуировок на теле Мартина изображен ужасного вида паук, который умерщвляет мошек. Придется расстроить фанатов «Баника»: скорее всего, Иранек не выйдет на поле в четверг, так как только-только приступил к тренировкам (в лазарете также остаются Ковальчук, Баженов и Веллитон).

Кроме того, в программке, выпущенной к матчу, имеются некоторые недоразумения. В частности, среди перечисленных 12 легенд «Спартака» нет Никиты Симоняна и Игоря Нетто, зато присутствуют Юрий Ковтун и Дмитрий Сычев, роль которых в истории «Спартака», при всем уважении к названным футболистам, скромна.


[b]ОБЕЩАЕТСЯ АНШЛАГ![/b]

У касс стадиона «Базалы» (всего две остановки на троллейбусе от центра города) – умиротворение: заспанный секьюрити и нечастые, по двое в минуту, покупатели. Цены божеские – от шести с половиной евро за билет. По мнению сотрудников пресс-службы «Баника», в четверг стадион будет полон, а значит, аудитория составит около 17 тысяч человек. И это несмотря на неудачи команды в национальном чемпионате! После очередного поражения от «Теплице» на выезде «Баник» откатился на девятое место, хотя задачи перед ним стоят высокие – место в тройке призеров.

Что до гостей-спартаковцев, то им отведут надежно укрепленный сектор вместимостью 562 зрителя.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах