Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: кепки – «Спартак» 2:2 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: кепки – «Спартак» 2:2 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60237

12-09-2008


[b][size=16]ОТРЫВ ОТ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ СОХРАНИЛСЯ[/size]

В матче 21-го тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы сыграли вничью с «Москвой» — 2:2.[/b]

По взаимной договоренности команд спартаковцы провели домашний матч первого круга на Восточной улице, а «горожане» были номинальными хозяевами на стадионе имени Нетто. К этому поединку соперники подошли в ранге лидеров (дублеры «Москвы» шли вторыми). Причем отрыв красно-белых от ближайшего преследователя составлял семь очков.

Дебют встречи, проходившей под непрерывным монотонным дождем, остался за «горожанами». На 11-й минуте нападающий Голышев воспользовался позиционным промахом спартаковской обороны и с близкого расстояния открыл счет. Уже в следующей атаке боковой судья прозевал явный офсайд у форварда «Москвы», но спартаковцев выручил Джанаев, ликвидировавший выход один на один.

Затем главный арбитр Михаил Бесчастных (в прошлом, кстати, игрок спартаковского дубля) вновь невольно помог команде Михаила Соловьева. В одной из атак форвард спартаковцев Малоян забил мяч, но секундой ранее прозвучал судейский свисток, который оказался в пользу провинившихся. В итоге вместо гола красно-белые получили лишь право на штрафной, который Майдана пробил рядом со штангой.

Несправедливость не остановила подопечных Дмитрия Гунько, а только по-спортивному раззадорила. На 29-й минуте Майдана сделал нацеленную подачу в штрафную на Григорьева. Максим увидел свободного Гультяева и технично сбросил ему мяч под удар. Наш защитник с линии штрафной пробил точно в угол.

И во втором голе поучаствовали активные Майдана и Гультяев. Аргентинец навесил в штрафную, Гультяев головой прострелил вдоль ворот, где на дальней штанге передачу караулил Малоян. Чувство гола не изменило Артуру, и «Спартак» вышел вперед.

Во втором тайме наша команда сыграла, к сожалению, слабее, чем в первом. Запоминающихся комбинаций в исполнении красно-белых было маловато. На вязком мокром поле шла жесткая, а временами грубая игра. В результате в одном из моментов экс-спартаковец Мелёшин нанес травму нашему защитнику Иванову.

На 85-й минуте «горожанам» все-таки посчастливилось уйти от поражения. Грубая ошибка спартаковцев в обороне привела к тому, что вышедший на замену форвард Маренич остался с глазу на глаз с Джанаевым и технично перебросил мяч через вратаря.

Обидно, что наша команда за пять минут до конца матча упустила победу, но семиочковый отрыв от ближайшего преследователя подопечные Дмитрия Гунько сохранили.


[size=16][b]«Москва» — «Спартак» — 2:2 (1:2)[/b][/size]

12 сентября. Москва. Стадион «Спартак» имени Нетто.

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев, Паршивлюк (Маляка, 46), Лугачев, Гультяев, Иванов (Кожевников, 78), Макеев, Зотов, Горбатенко, Майдана (Фомин, 46), Григорьев, Малоян (Яковлев, 65). Запасные: Джиоев, Кадеев, Чежия.

[b]Судья:[/b] М. Бесчастных (Москва).

[b]Предупрежден:[/b] Иванов (71, неспорт. повед.)

[b]Голы:[/b] 1:0 Голышев (11); 1:1 Гультяев (Майдана, Григорьев) (29); 1:2 Малоян (Майдана, Гультяев) (37); 2:2 Маренич (85).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах