Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Лаудруп и Ромачька чуть-чуть разминулись в «Домодедово» (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Лаудруп и Ромачька чуть-чуть разминулись в «Домодедово» (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/304549

12 сентября 2008, №134(17619)


[b][size=18]Лаудруп опять разминулся с Павлюченко. Тренер и форвард не встретились в «Спартаке» и чуть-чуть не пересеклись вчера в аэропорту «Домодедово»[/size]

Лисин А.[/b]

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ПЕРЕМЕНЫ В «СПАРТАКЕ»

[b]Вчера в 17.40 из Мадрида в Москву прилетел датский тренер Михаэль Лаудруп, который в ближайшие полтора года постарается сделать «Спартак» чемпионом. А получасом ранее из того же самого аэропорта «Домодедово» в Лондон улетел Роман Павлюченко, так и не познавший вкуса победы в чемпионате России…


ПАВЛЮЧЕНКО НАПУТСТВОВАЛ СМЕРТИН[/b]

Еще в среду вечером он терзал защитников сборной Уэльса в Черкизове, а уже в четверг днем спешит на пятичасовой рейс в Лондон. В аэропорт «Домодедово» Роман Павлюченко прибыл за два с половиной часа до вылета. По словам его агента [b]Олега Артемова[/b], боялся опоздать на самолет из-за больших пробок в городе.

– Пока ехали в аэропорт, Роме позвонил Алексей Смертин, – рассказывает Артемов. – Леша, который Англию знает не понаслышке, дал Роману несколько ценных бытовых советов. В каком районе лучше жить, куда можно сходить семьей в свободное время… К слову, Павлюченко уже в машине достал русско-английский разговорник и начал заучивать фразы, которые в Лондоне ему пригодятся первое время. Желание поскорее заговорить на английском у Ромы огромное.

[b]– А что еще форвард взял с собой в дорогу, кроме разговорника?[/b]

– Бутсы, бутсы, бутсы. Кучу бутс. И еще, наверное, майку своего нового одноклубника по «Тоттенхэму» Гарета Бэйла, с которым он обменялся формой после матча и договорился встретиться уже на базе в Лондоне.

Вместе с Павлюченко в Англию полетела супруга Лариса – ей, как и Роману, сделали визу на четыре года. В первые дни пребывания в Лондоне семейство Павлюченко займется насущными проблемами – выберут подходящий дом, наймут репетитора по английскому языку, осмотрятся. Маленькую дочку решили пока оставить с родителями в Москве. Ее с кем-то из родственников заберут позже, когда наладят лондонское хозяйство.


[b]ЛАУДРУП ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ СЕГОДНЯ[/b]

А через полчаса после скромного прощания Павлюченко с родиной в «Домодедове» приземлился мадридский самолет с Михаэлем Лаудрупом на борту.

Новый главный тренер народной команды появляется демократично. Выходит не через VIP-зал, а через обычный зал прилета. Пока 44-летний датчанин может себе это позволить – в России он еще не успел снискать славы и от поклонников ему скрываться незачем. В аэропорту его ждут лишь корреспондент «Советского спорта» да штатный переводчик «Спартака» с португальского и испанского Роман.

На этот раз [b]Лаудруп[/b] прибыл один, без семьи. «Как долетел? Спасибо, без приключений», – реагирует он на мой первый вопрос. И без проблем соглашается на интервью.

[b]– Можно сказать, что вы к нам надолго?[/b]

– Думаю, да. Сейчас я отправляюсь на встречу с Валерием Карпиным. И если я ничего не напутал в своем расписании, то в пятницу должен поставить подпись под контрактом со «Спартаком».

[b]– В прошлый ваш визит осталась нерешенной проблема со школой для вашей дочери…[/b]

– Надеюсь, Валерий уже что-то нашел. Для меня это, безусловно, очень важный вопрос.


[b]«ВОЗМОЖНО, ПЕРЕВЕЗУ СЫНА В «СПАРТАК»[/b]

Вчера в Интернете появилось заявление Анхеля Лопеса, президента «Хетафе», в котором в прошлом году работал Лаудруп. В интервью «Radio Marca» Лопес заявил, что намерен требовать компенсацию с датского тренера за досрочно расторгнутый контракт с испанским клубом, который истекал лишь летом 2009 года. «Если это будет необходимо, я готов обратиться в ФИФА с жалобой на Лаудрупа, который должен выплатить нам компенсацию за досрочный разрыв контракта в размере 600 тысяч евро», – заявил президент «Хетафе».

– Честно говоря, не хотел бы выносить технические моменты моей работы на суд широкой публики, – в ответ на мою просьбу прокомментировать новость [b]Лаудруп[/b] улыбается. – У меня с президентом «Хетафе» сложились хорошие отношения, и я думаю, что у этой истории будет счастливый конец.

– Позвольте спросить вас еще об одном техническом моменте. Датская пресса писала, что ваши переговоры с греческим «Панатинаикосом» зашли в тупик, поскольку вы настаивали на пункте в контракте, позволявшем в любое время покинуть клуб, если вам поступит предложение из Испании.

– Это неправда. Такого пункта я не требовал ни в Греции, ни здесь, в России.

[b]– То есть подобный пункт в вашем договоре со «Спартаком» отсутствует?[/b]

– Да. Больше того, ни разу за свою тренерскую карьеру я не настаивал на подобных условиях. Я приехал в «Спартак» как минимум на полтора года. И с самыми серьезными намерениями!

[b]– Проходила информация, что ваш младший сын Андреас Лаудруп, выступающий за кантеру мадридского «Реала», может присоединиться к вам в «Спартаке». Это правда?[/b]

– Мы рассматривали со «Спартаком» такой вариант. К сожалению, сейчас этот переход невозможен, потому что трансферное окно уже закрыто. К тому же Андреас уже уезжал играть в аренде в Дании. Но зимой мы, возможно, вернемся к обсуждению этого вопроса. Если всем сторонам удастся договориться, я допускаю, что Андреас присоединится ко мне в «Спартаке».

[b]– Когда произойдет ваше знакомство с футболистами «Спартака»?[/b]

– Возможно, завтра (в пятницу. – Прим. ред.). На тренировке.

[b]– Можно ли вас ожидать на тренерском мостике красно-белых уже в субботу в матче с «Москвой»?[/b]

– Посмотрим. Я не исключаю такой возможности. Но могу сказать, что с большой долей вероятности буду руководить «Спартаком» в матче первого раунда Кубка УЕФА против «Баника».

[b]– Знаете, что за полчаса до вашего приземления в «Домодедове» из этого же аэропорта в Лондон улетел Роман Павлюченко?[/b]

– Правда? – удивляется Михаэль. – Вот ведь футбольная жизнь! Так мы с Романом и не встретились… Что ж, надеюсь, у него в Лондоне все сложится как можно лучше.


[b][size=15]ПАВЛЕНКО ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ»[/size]

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко заключил новое соглашение с клубом, срок которого истекает в 2013 году, сообщает сайт красно-белых.[/b]

Как не раз признавался Павленко, личные условия его контракта были весьма скромны. Пересмотр договора игрока после его возвращения из «Шинника» начался при прежних руководителях и тренерах, а завершился при гендиректоре Валерии Карпине.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах