Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

За переход Ромы «Спартак» получит 17-18 млн евро (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: За переход Ромы «Спартак» получит 17-18 млн евро (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165415

01.09.2008


[size=16][b]ЗА ПЕРЕХОД ПАВЛЮЧЕНКО "СПАРТАК" ПОЛУЧИТ ОТ 17 ДО 18 МИЛЛИОНОВ ЕВРО[/b][/size]

В субботу "Тоттенхэм" официально объявил о заключении контракта по схеме "4+1" с 26-летним нападающим сборной России и "Спартака" Романом Павлюченко. "Мы рады сообщить, что достигли договоренности со "Спартаком" о переходе Павлюченко", - говорится в заявлении лондонского клуба, опубликованном на официальном сайте. По данным "СЭ", в результате этой сделки москвичи в зависимости от ряда бонусов заработают от 17 до 18 миллионов евро, а зарплата самого футболиста составит 2 миллиона евро в год, к которым в зависимости от вклада в успехи команды будут начисляться от 400 тысяч (и выше) премиальных.

О подробностях двухдневного пребывания Павлюченко в Лондоне корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ рассказал вчера менеджер игрока [b]Олег Артемов[/b]:

- Мы прилетели в пятницу днем. И почти сразу же Роман отправился на медосмотр. Эта процедура была весьма тщательной и в один день не уложилась - проверяли все мышцы и суставы. В субботу Павлюченко был занят этим с девяти часов утра до семи вечера. Параллельно встречались с Хуанде Рамосом, а также спортивным и офисным директорами клуба. Все это проходило на базе "Тоттенхэма", которая произвела очень хорошее впечатление на Романа. Окончательно обговорили все пункты контракта, что тоже потребовало немало времени, так как в договоре много нюансов. Кроме того, решали вопросы по быту - дому, машине, переводчику. Кстати, переводчика клуб уже выделил - это шотландец, хорошо знающий русский язык, потому что женат на русской. Договорились и об учителе английского, который Павлюченко хочет освоить как можно быстрее. Футболист получил уже рабочую визу и готов выступать за новый клуб.

[b]- Когда следует ожидать дебюта Павлюченко в "Тоттенхэме"?[/b]

- Сразу после матча сборной России, то есть 11 сентября, мы с Романом улетаем в Лондон. Он - для того чтобы быть официально представленным болельщикам "Тоттенхэма", я - для помощи в решении оставшихся бытовых вопросов. С нами полетит и жена форварда Лариса, которой сейчас оформляется виза. Как только пройдет презентация, перед которой, кстати, Павлюченко получит свой игровой номер, он будет готов окунуться в новый для себя английский чемпионат.

Тем временем новый партнер Павлюченко по клубу английский защитник [b]Джонатан Вудгейт[/b] уже лестно отзывается о российском нападающем: "Это игрок топ-уровня. Я следил за выступлениями Романа на Euro - он показал отличную игру. Несомненно, это приобретение значительно усилит клуб. Уверен, что Павлюченко забьет множество голов в премьер-лиге уже в этом сезоне: он высок, отлично действует на "втором этаже" и обладает хорошей техникой".

Отметим, что Павлюченко не принял участия во вчерашнем матче против "Челси".

- Сегодня или в понедельник "Тоттенхэм" должен прислать нам последние официальные документы по переходу Павлюченко, - сказал вчера генеральный директор "Спартака" [b]Валерий Карпин[/b] корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ. - Считаю, что эта сделка не только выгодна клубу и самому игроку, но еще и поднимает престиж российского футбола в целом и прежде всего национальной команды.

[b]- Уйдет ли вслед за Павлюченко защитник Клементе Родригес, который входит в сферу интересов аргентинского "Сан-Лоренсо"?[/b]

- Скорее всего, он останется в команде.

[b]- А приобретения на флажке возможны?[/b]

- Нет. Серьезная покупка в последний момент - исключительный случай. В плане селекции мы намерены работать без авралов.

[b]- Ситуация с новым главным тренером остается без изменений?[/b]

- Процесс идет, в число кандидатов по-прежнему входят три-четыре специалиста.

[b]- Увольнение Станислава Черчесова официально оформлено?[/b]

- Это может произойти уже в понедельник.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах