[b][size=18]Павлюченко не сыграет с «Динамо»[/size]
Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко не сможет принять участия в субботнем матче с «Динамо». Об этом корреспонденту «Советского спорта» Марии СОСНИНОЙ сообщил вчера сам футболист.[/b]
Напомним, что спартаковец получил травму в товарищеском матче сборной России с голландцами, который состоялся 20 августа.
– Чувствую себя великолепно, но играть не могу, – пожаловался [b]Роман[/b]. – У меня легкое растяжение, нога побаливает. Поэтому к матчу с «Динамо» не готовился. Сильно не беспокоюсь, так как думаю, что ничего страшного нет. Буду смотреть, как поведет себя нога, но очень надеюсь, что сумею восстановиться к ответной игре с киевским «Динамо». Жаль, что не смогу принять участия в субботнем дерби. Быть может, я вообще не приду в «Лужники»: мне нужно меньше ходить и больше отдыхать.
[b][size=18]Барриентос и Родригес – в «Сан-Лоренсо»[/size]
Полузащитники «Спартака» Клементе Родригес и «Москвы» Пабло Барриентос отданы в аренду в аргентинский «Сан-Лоренсо».[/b]
По информации «Советского спорта», Барриентос, имеющий длительный контракт с «Москвой», отдан в аренду до конца года. По данным сайта transfermarkt.de, аргентинцы заплатят «горожанам» за аренду 320 тысяч евро.
[b]Родригес[/b], который недавно вернулся в «Спартак» из аренды в «Эспаньоле», в «Сан-Лоренсо» также будет играть на правах аренды. Официальный сайт аргентинского клуба не разглашает ее сроки и сумму сделки.
[b][size=18]Из «Милана» приехали смотреть за Ковачем[/size]
По информации «Советского спорта», сегодня на матче «Спартак» — «Динамо» будут присутствовать селекционеры итальянского «Милана».[/b]
Объектом их интереса стал чешский полузащитник «Спартака» [b]Радослав Ковач[/b].
— Пока официальное предложение «Спартаку» «Милан» не сделал, — сказал вчера «Советскому спорту» один из агентов Ковача [b]Виктор Коларж[/b]. – Но, возможно, оно будет сделано после игры.