Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор Титов о переходе в Химки: «Я иду к людям, которых знаю»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Егор Титов о переходе в Химки: «Я иду к людям, которых знаю» Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт день за днём[/b]
http://www.sportdaily.ru/articles/poluzaschitnik-c2-abhimok-c2-bb-egor-titov-c2-abya-idu-k-lyudyam-kotoryih-znayu-c2-bb-19960



[size=18][b]Полузащитник «Химок» Егор Титов: «Я иду к людям, которых знаю»[/b][/size]

12 августа, вторник, №880
Татьяна Копылова, обозреватель отдела «Футбол»


[b]Вчера Егор Титов официально стал футболистом подмосковных «Химок». Контракт с 32-летним полузащитником подписан на 2,5 года. О расставании со «Спартаком», первых впечатлениях от новой команды и ее перспективах в чемпионате страны экс-спартаковец рассказал в интервью «Спорту».


— Егор, что повлияло на ваш выбор в пользу «Химок»?[/b]

— Повлияло то, что меня хотел видеть в команде лично Сергей Юран. Это подкупало. Второе — команда находится в Москве, а я привязан к детям, у меня ребенок в школу ходит, теннисом занимается здесь. Ну и в команде есть спартаковцы — это тоже немаловажный фактор. Окончательно меня убедила игра со «Спартаком»: во втором тайме «Химки» смотрелись очень хорошо, видно, что команда играет в хороший футбол, ребята умеют это делать. Получается или нет — это уже другой вопрос. Но мне было приятно смотреть на команду.

[b]— Какие задачи поставил перед вами лично Сергей Юран? Может быть, он видит в вас помощника?[/b]

— Пока никакого разговора на эту тему у меня с Юраном не было. А что касается задачи, то она очевидна: надо оставаться в премьер-лиге. Тем более что в Химках построили новый шикарнейший стадион. Думаю, это ко многому обязывает.

[b]— Как прошло расставание со «Спартаком»? Попрощались ли с Тарасовкой?[/b]

— Еще не был в Тарасовке. Хотя там осталось очень много вещей. И теперь надо выбрать время, чтобы съездить их и забрать таким образом, чтобы не пересечься с командой. Так что надо узнать их расписание, чтобы я один приехал и собрался, потому что вещей вывозить надо прилично.

[b]— А что, пока там находится команда, вам приезжать в Тарасовку нельзя?[/b]

— Мне было сказано, чтобы я приехал освободить номер. А уже после трех часов, то есть после утренней тренировки, чтобы я не виделся с командой. Я понял, что не хотят, чтобы я был с командой. Нет вопросов, я все понимаю. Сделаю так, чтобы меня никто не увидел.

[b]— А кто-то из ребят позвонил, поздравил с пере­ходом?[/b]

— Без комментариев.

[b]— Почему вы выбрали в «Химках» именно 90-й номер?[/b]

— Хотелось, чтобы оставалась «девятка». А ее по регламенту мне брать нельзя — такие правила. Если игрок переходит из команды в команду, то не имеет права брать такой же номер. У Федора Кудряшова номер 99, поэтому я и выбрал себе девяностый номер.

[b]— Какое впечатление оставила инфраструктура нового клуба?[/b]

— На базе «Химок» я бывал несколько раз, но очень давно — раньше там базировалась национальная сборная. Поэтому для меня это — хорошо забытое старое.

[b]— Как вы думаете, «Химкам» по силам будет решить задачу и остаться в элите?[/b]

— Я в этом уверен. Повторюсь еще раз: посмотрев игру со «Спартаком», я увидел, что «Химки» неизбежно, стопроцентно останутся в премьер-лиге. Я в этом уверен, поэтому я туда и иду.

[b]— А не было желания уже в субботнем матче сыграть со «Спартаком»?[/b]

— Нет, не было. Если бы сказали, что надо, то я бы, конечно, сыграл. Хотя, думаю, это было бы неправильно, а для меня лично — очень тяжело.

[b]— В «Химках» сложился спартаковский кружок?[/b]

— Пока не знаю — завтра приеду и увижу. Но я уверен в одном: иду к людям, которых очень хорошо знаю.

[b]— В среду «Спартаку» стартовать в Лиге чемпионов. Красно-белым, на ваш взгляд, по силам одолеть «Динамо»?[/b]

— Никаких прогнозов давать не буду — никогда не умел этого делать. Пойду на матч обязательно, болеть я буду за команду и за отдельных футболистов.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах