Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» упускает победу. «Спартак» - «Химки» 1:1 (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» упускает победу. «Спартак» - «Химки» 1:1 (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/300716

11 августа 2008, №116-M(17596)


[b][size=18]На счастье? «Спартак» упускает победу. Но Станислав Черчесов предполагает, что это поможет красно-белым[/size]

Локалов А.[/b]

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-Й ТУР.
«СПАРТАК» – «ХИМКИ» – 1:1


[size=15]Спартак 1

Химки 1[/size]


*************************************

[b][url=http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/300719]Статистика матча[/url][/b]

*************************************


[b]Сам матч «Спартак» – «Химки» в субботу отошел на второй план. Слишком много событий было вокруг него. Это и представление нового гендиректора красно-белых Валерия Карпина, и разговоры о грядущем дебюте в «Химках» Егора Титова, который наблюдал за игрой бывшей и нынешней команд с трибуны.


ЮРАН: РАНО ЕГОРА СПИСАЛИ[/b]

[b]Егор Титов[/b] не стал дожидаться конца матча. Ушел со стадиона раньше всех. Быстро прошагал от VIP-выхода к машине вместе с [b]Дмитрием Парфеновым[/b].

[b]– Не можете больше смотреть такой футбол?[/b] – спросил у экс-капитана «Спартака» корреспондент «Советского спорта».

– Да нет, просто так спокойнее уходить, – ответил [b]Титов[/b], намекая, видимо, на то, что, пока народ не вышел с трибун, к авто можно пройти, минуя просьбы об автографах и фото.

«Спокойнее уходить»… А ведь Егор субботним вечером уходил не из VIP-ложи «Лужников». Уходил из «Спартака». А мог в этот день и сыграть против него. Впервые в жизни. Во всяком случае главный тренер «Химок» [b]Сергей Юран[/b] такой возможности не исключал.

– Все вопросы по контракту уже обсудили. Но у «Спартака» менялся гендиректор. Нужна была подпись на документе… В итоге сыграть Титов не смог. Но впереди еще много матчей. Я думаю, с приходом Егора у нас добавится уверенности. Рано его списывать со счетов. Тем более у нас в футболе осталось мало личностей… – отмечает главный тренер «Химок» после матча.

Вот-вот Титов проведет первую тренировку в «Химках». Все вопросы о переходе улажены. Остается, видимо, только один: как Титову обращаться к Юрану, с которым они еще вместе играли (как и с Черчесовым, к слову) – на «ты» или на «вы»…


[b]КАРПИН: ВЫСЛУШАЮ ПРЕТЕНЗИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ[/b]

– Можно просто Валера. И на «ты», – первым делом просит журналистов [b]Валерий Карпин[/b], который был представлен на пресс-конференции как новый гендиректор «Спартака». – То, что я в костюме, а не в рваных джинсах, ничего не означает.

[b]– Возможно ли изменить решение по поводу ухода Титова?[/b] – первый вопрос новому генеральному директору.

– Решение было принято не мной, а тренером. «Спартак» в этой ситуации повел себя достойно. У Егора есть возможность остаться работать в клубе. Другое дело, что он хочет продолжить карьеру игрока. Влиять на этот вопрос, тем более после решения главного тренера, было бы неэтично.

[b]– Будут ли расширены ваши полномочия по сравнению с теми, какими обладал ваш предшественник – Сергей Шавло?[/b]

– Генеральный директор должен охватывать генерально все. А президент клуба хотел бы просто приезжать на игры. Задачи же ставятся самые высокие – выигрывать все. И ставятся они не передо мной, а перед клубом.

[b]– Сейчас у болельщиков «Спартака» негативное отношение к руководству клуба. Пойдете ли вы на какие-то шаги для улучшения отношений с ними?[/b]

– В понедельник у меня будет встреча с болельщиками. Хочется выслушать конкретные претензии.

«Охватывать генерально все», «претензии болельщиков к клубу»… Зачем Карпину, подписавшему полуторагодичный контракт со «Спартаком», все это? Ведь в Испании пока за ним остается велосипедная команда «Karpin Galicia», лишь недавно он перестал спонсировать волейбольный клуб второй волейбольной суперлиги «Vigo Valery Karpin». Есть у него и другие бизнес-проекты…

– Бизнес бросать не буду, – заявляет Карпин. – В конце концов существуют видеоконференции, при помощи которых можно контролировать происходящее там. Что касается «Спартака», то первый контакт с представителями клуба был у меня в январе. Второй – когда я побывал на матче «Локомотив» – «Спартак» в конце июля. Хотя в тот момент я находился в Москве по вопросам, связанным именно с бизнесом.

[b]– Зарплата в «Спартаке» вас устраивает?[/b]

– Устраивает.

[b]– Будут ли изменения в руководстве клуба после вашего прихода?[/b]

– Говорить о том, что я приехал сюда на белом коне, шашкой порубал и выгнал кого-то, неправильно. Команда три раза подряд занимала второе место. Значит, не совсем все так плохо. Да, не удавалось занять первое место. И если б не было проблем, не думаю, чтобы в клубе стали что-то менять.

[b]– О привлечении к работе в «Спартаке» Дмитрия Аленичева думали?[/b]

– В данный момент он не может работать в клубе.

[b]– О чем вы говорили со Станиславом Черчесовым после того, как вас представили команде?[/b]

– Да обо всем. Говорили о том, что команде надо выигрывать…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах