Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

1/16 финала КР: «Д...мо» Брянск – «Спартак» 1:2 (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: 1/16 финала КР: «Д...мо» Брянск – «Спартак» 1:2 (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164063

07.08.2008

RAMBLER - КУБОК РОССИИ. 1/16 финала


[b][size=16]МАТЧ ГОДА В БРЯНСКЕ НАЧАЛСЯ С НЕМОЙ СЦЕНЫ[/size]

[size=15]ДИНАМО Бр - СПАРТАК - 1:2 (1:2)[/size][/b]


[b]Голы:[/b] ДЗЮБА (с пенальти), 4 - 0:1. КУЛУМБЕГОВ (с пенальти), 15 - 1:1. ДЗЮБА, 32 - 1:2.

[b]"Динамо" (Брянск):[/b] Чижов (Шелия, 46), Клицов (Толстых, 23), Ларин, Спирин, Фомичев, Черниговский, Кулумбегов, Джиначарадзе, Садиров, Санников, Шелютов (Ищенко, 79).

[b]"Спартак" (Москва):[/b] Джанаев, Шишкин, Филипенко, Дедура, Иванов, Баженов (Советкин, 90+8), Ковальчук, Лугачев (Паршивлюк, 46), Майдана, Дзюба, Прудников (Бажев, 90+2).

[b]Наказания:[/b] Шишкин, 34. Толстых, 39. Спирин, 47. Джанаев, 74. Санников, 80. Садиров, 84. Прудников, 89 (предупреждения). Толстых, 68. Шишкин, 81 (удаления).

[b]Голевые моменты[/b] - 2:4.

[b]Удары (в створ)[/b] - 9 (3):9 (6).

[b]Угловые[/b] - 5:1.

[b]Судья:[/b] Иванов (Санкт-Петербург).

6 августа. Брянск. Стадион "Динамо". 10 800 зрителей (вмещает 11 000). 18 градусов.


Александр МАРТАНОВ
из Брянска

"Для нас это матч года! Из первой лиги-то, считай, вылетели..." - таков был лейтмотив высказываний брянских любителей футбола накануне вчерашней встречи. Положение у "Динамо" и в самом деле, мягко говоря, не ахти - брянский клуб замыкает таблицу первого дивизиона. А потому встреча со "Спартаком" стала для местных футболистов шансом хоть как-то скрасить своим поклонникам впечатление от неудачного сезона. Победи - и все, будет что вспоминать даже во втором дивизионе. А там, глядишь, на волне и в чемпионате дела в гору пойдут.

"Матч года" начался для Брянска с... немой сцены. В самом дебюте раздался свисток Николая Иванова, после которого игроки обеих команд стали переглядываться - мол, что произошло и кто в чем виноват. Еще большее недоумение воцарилось на трибунах. Но пуще других ошарашен в итоге оказался защитник динамовцев Фомичев, на которого как на виновника паузы указал арбитр. Глаза футболиста округлились так, что видно было с моего предпоследнего ряда. Жестами, чтобы всем было понятно, судья объяснил, как Фомичев якобы обнимал кого-то из спартаковцев. Пенальти! После этого красно-белая часть трибун восторженно взорвалась, а остальная - всплеснула руками. Дзюба мощным ударом по центру только подогрел эмоции и тех, и других.

Спартаковские сектора (официально для москвичей выделили целиком Восточную трибуну, вместимостью 1246 человек, но в итоге их на стадионе оказалось на пару сотен больше) забитый гол встретили весьма своеобразно - скандированием "Руководство, вон!". Оно звучало по ходу матча многократно. Песня не нова, и кому она адресована, объяснять, полагаю, не стоит.

Однако к знакомым куплетам добавились новые - про Станислава Черчесова, например. Обычно подобное они пели про Валерия Газзаева, а теперь - имя главного тренера ненавистного ЦСКА заменили на своего. Традиционно досталось и Шавло. Это та самая акция, о которой так много говорилось накануне? Вряд ли. Хотя прежде по отношению к Черчесову спартаковские фаны не были столь категоричны.

Собственно футбол интересовал вчера спартаковских фанатов постольку поскольку. А потому не мог их так уж сильно расстроить пропущенный с пенальти мяч, к назначению которого, к слову, было куда меньше вопросов - Дедура явно завалил Черниговского. Как и вызвать такую уж бурную радость еще один мяч Дзюбы. Родился он почти из ничего. Ошибка защитников привела к тому, что Баженов вошел в штрафную справа. И все бы ничего, но к нему рванул Чижов, которого полузащитник обыграл и бил с угла - острее не бывает. Но в створ попал, для гола хватило бы, однако успел помешать Ларин. Ему бы выбить на угловой, но вышло - перед собой. И тут как тут оказался Дзюба.

В дальнейшем игру можно было охарактеризовать примерно так: одни - хозяева - очень хотели, но сильно не могли, другие - может, и хотели, но тоже не могли. Вот и остался каждый при своем. Хотя за свой шанс бились и те, и другие. Именно - бились. Результатом чему - две красные карточки - Толстых и Шишкину. И обе по делу.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах