Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Пустили красно-белого петуха... «Д...мо» Бр. – «Спартак» 1:2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Пустили красно-белого петуха... «Д...мо» Бр. – «Спартак» 1:2 Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/300252

07 августа 2008, №113(17593)


[b]ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ. 1/16 ФИНАЛА

[size=16]«ДИНАМО» БР – «СПАРТАК – 1:2[/size]

Синицин Д.[/b]


[size=15]Динамо Бр 1

[b]Спартак 2[/b][/size]


[b]В Брянск Станислав Черчесов привез второй состав, словно предчувствуя: будет мало футбола, в основном «околофутбол». Так и случилось: пока спартаковские резервисты мучались с аутсайдером первого дивизиона, фанаты красно-белых всеми силами пытались сорвать матч.[/b]

Брянские поклонники «Спартака» пришли к гостинице «Чернигов» за автографами кумиров и… не обнаружили ни одного из них. Черчесов решил оставить дома почти весь основной Состав: Плетикосу, Павлюченко, Штранцля, Ковача, Моцарта, Иранека, Быстрова, Фатхи. Странно лишь, что накануне Черчесов строго-настрого запретил пресс-атташе клуба рассказывать о том, кто едет в Брянск. Неужто тайна такая великая?!

Для гостей же города на вокзал в качестве встречающих было снаряжено около тысячи омоновцев. Прибывали болельщики красно-белых не только из Москвы, но и из соседних городов: Калуги, Курска, Орла и Смоленска. Всего в Брянске оказалось около трех тысяч красно-белых.

Матч начался живо, уже на 4-й минуте главный арбитр Николай Иванов из Санкт-Петербурга усмотрел, что кто-то из хозяев оперся на спину Дедуре, и указал на точку. Пенальти четко реализован Дзюбой – 0:1. «Спартачи» с недавних пор празднуют успех своей команды своеобразно, поминая добрым словом клубных боссов. Они дружным хором затягивают: «Руководство вон!» и «Егор Титов! Егор Титов!» Отзывы в адрес Шавло и Черчесова не выдерживают никакой цензуры…

Иванов назначает еще один пенальти, но уже в противоположные ворота. Приговор арбитра приводит в исполнение Кулумбегов. Вскоре гости вновь выходят вперед – удачлив на добивании Дзюба.

К игре все меньше внимания, потому как на спартаковском секторе неспокойно. На 61-й минуте вспыхивает пожар из кресел! Вокруг пожарища пляшут люди в масках – ей-богу, туземские танцы какие-то! На Иванова это шоу производит столь сильное впечатление, что он останавливает игру. Матч фактически сорван – спартаковские ультрас, недовольные процессами в клубе, похоже, сдержали свое грозное предматчевое обещание… Пожарные спешат к месту событий со шлангом, но их забрасывают оторванными креслами, сопровождая это традиционным лозунгом «Руководство вон!». Лишь через четыре минуты пожар потушен. По итоговым подсчетам в течение матча было вырвано 853 кресла. Рекорд для здешних мест!

Динамовцы тем временем остаются в меньшинстве, удален Толстых. За десять минут до окончания матча составы уравниваются, изгнан Шишкин. Преимущество у динамовцев, а «Спартак» отбивается до последней минуты. С аутсайдером первого дивизиона можно было бы и достойнее держаться…

После игры [b]Станислав Черчесов[/b] был крайне несдержан и в прямом эфире нахамил репортеру телеканала «НТВ—Плюс». Однако к началу пресс-конференции тренер сумел взять себя в руки и сказал пару слов об игре.

— Ожидал, что будет тяжело. Тем не менее дал отдохнуть основным игрокам, поскольку у нас очень напряженный график, — сказал Черчесов.

Главный тренер «Динамо» [b]Леонид Назаренко[/b] добавил:

— Эмоций много, но счет плохой. Играли достойно, шансы были. Пока нам не хватает мастерства.


[b][size=16]Динамо (Брянск) – Спартак (Москва) – 1:2 (1:2).[/size][/b]

[b]Голы:[/b] Дзюба, 4 — 1:0 – с пенальти, Кулумбегов, 14 — 1:1 – с пенальти, Дзюба, 31 – 1:2.

[b]Динамо:[/b] Чижов (Шелия, 46), Клицов (Толстых, 23), Ларин, Спирин, Фомичев (к), Черниговский, Кулумбегов, Джинчарадзе, Садиров, Санников, Шелютов (Ищенко, 78).

[b]Спартак:[/b] Джанаев, Шишкин, Дедура (к), Филипенко, Иванов, Майдана, Баженов (Советкин, 90), Ковальчук, Лугачев (Паршивлюк, 46), Дзюба, Прудников (Бажев, 90).

Наказания: Лугачев, 5, Шишкин, 34, Толстых, 39, Спирин, 46, Джанаев, 74, Санников, 79, Ларин, 83, Прудников, 89 – предупреждения. Толстых, 68, Шишкин, 80 – удаления.

[b]Судья[/b] Н.Иванов (Санкт-Петербург).

6 августа. Брянск. Стадион «Динамо». 10 000 зрителей. +20 градусов.

[b]Удары по воротам:[/b] 8-8, из них в створ ворот: 2-7, угловые: 8-2.

Лучший игрок матча: Артем Дзюба («Спартак»).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах