Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Rambler - Кубок России:) «Д...мо» Брянск – «Спартак» 1:2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Rambler - Кубок России:) «Д...мо» Брянск – «Спартак» 1:2 Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60081

06-08-2008


[b][size=16]СПАРТАКОВЦЫ ВЫИГРАЛИ В БРЯНСКЕ[/size]

В матче 1/16 финала Кубка России спартаковцы выиграли в гостях у динамовцев из Брянска — 2:1 и вышли в следующую стадию турнира.[/b]

В кубковом матче в Брянске Станислав Черчесов решил поберечь ряд ведущих футболистов. Они остались тренироваться в Москве, а на выезд отправились многие игроки из дублирующего состава. Стратегический замысел главного тренера оправдался: команда вышла в следующую стадию турнира, где встретится с ярославским «Шинником».

Матч с аутсайдером первого дивизиона начался для красно-белых убаюкивающе легко. Уже на 4-й минуте они заработали пенальти: хозяева завалили в собственной штрафной Дедуру, и судья из Санкт-Петербурга Николай Иванов уверенно показал на 11-метровую отметку. Дзюба хладнокровно перехитрил вратаря, и спартаковцы повели в счете.

Но радовались гости недолго. Через десять минут судья восстановил статус-кво. Только в роли нарушителя теперь уже выступил Дедура, и Кулумбегов с пенальти сделал счет ничейным.

Спартаковцы почти сразу же могли выйти вперед. Хороший момент сам себе создал Дзюба, прорвавшийся в штрафную соперника. Наш форвард оттеснил опекавшего его защитника, но переиграть вовремя вышедшего из ворот экс-спартаковского голкипера Чижова он, увы, не смог. И все же на 31-й минуте Дзюба сотворил дубль. Баженов после отличного паса из глубины поля выскочил один на один с вратарем, обвел Чижова, но мяч после его удара с острого угла вынес с линии ворот защитник динамовцев. Однако голевое чутье не подвело Дзюбу, и Артем с близкого расстояния забил победный мяч.

Во втором тайме обошлось без голов, хотя у Баженова было два неплохих момента, чтобы увеличить счет, — в обоих случаях надежно сыграл вратарь динамовцев. Остается добавить, что судья Иванов проявил принципиальность и удалил за две желтые карточки сначала Толстых из «Динамо», а потом и нашего Шишкина.


[b][size=15]«Динамо» (Брянск) — «Спартак» — 1:2 (1:2)[/size][/b]

6 августа. Брянск. Стадион «Динамо».

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев, Шишкин, Филипенко, Дедура (к), Иванов, Баженов (Советкин, 90+7), Ковальчук, Лугачев (Паршивлюк, 46), Майдана, Дзюба, Прудников (Бажев, 90+2). Запасные: Комиссаров, Малоян, Рыжков, Григорьев.

[b]Судья:[/b] Н. Иванов (Санкт-Петербург).

[b]Предупреждены:[/b] Шишкин (34, недисц. повед.); Джанаев (74, затяжка времени); Прудников (89, недисц. повед.).

[b]Удален:[/b] Шишкин (80, грубая игра, вторая ж. к.).

[b]Голы:[/b] 0:1 Дзюба (с пенальти, Дедура) (4); 1:1 Кулумбегов (с пенальти) (14); 1:2 Дзюба (31).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах