Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Титов и Калиниченко не нужны Черчесову. И покинут СМ (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Титов и Калиниченко не нужны Черчесову. И покинут СМ (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299443

30 июля 2008, №108(17586)


[b][size=18]Срочно в номер! Титов и Калиниченко не нужны Черчесову. И покинут «Спартак»[/size]

Вчера главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов встретился с отправленными в молодежный состав полузащитниками Егором Титовым и Максимом Калиниченко, чтобы обсудить их будущее. Встреча удалась со второй попытки – напомним, ранее Титов отказал Черчесову в разговоре.[/b]

Беседа в отеле «Холидей Инн», что в Сокольниках (любимое место встреч Черчесова), состоялась уже после того, как Титов и Калиниченко завершили свой тренировочный день в «молодежке». Тренер донес до ветеранов суть претензий, из-за которых они покинули основу, и выслушал их точку зрения.

Титову и Калиниченко было объявлено о решении – игроки могут искать новое место работы, так как главный тренер больше не видит для них места. Иными словами, оба выставлены на трансфер. По нашей информации, Черчесов, впрочем, оговорился, что Титов мог остаться в команде в роли запасного, но ранее не согласился сесть за стол переговоров.

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, – выступил Черчесов на сайте «Спартака». – Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».

Сообщается также, что клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».

«ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем будет рад видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве», – говорится в сообщении.

Стало также известно, что клуб не станет чинить препятствий Титову и Калиниченко при скорых трансферах – они смогут перейти в другие клубы на приемлемых условиях и, возможно даже, на правах свободных агентов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ. Пока оба продолжают тренироваться с дублем.

По информации «Советского спорта», на Титова претендуют «Локомотив», «Москва», «Рубин» и «Крылья Советов». Калиниченко имеет несколько предложений из Украины.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах