Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: «Спартак» - «Луч-Энергия» 3:0 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: «Спартак» - «Луч-Энергия» 3:0 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60028

26-07-2008


[b][size=16]СПАРТАКОВСКИЕ ДУБЛЕРЫ ЛИДИРУЮТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА[/size]

В матче 15-го тура спартаковские дублеры крупно обыграли дома резервистов «Луча-Энергии» — 3:0.[/b]

Перед игрой с молодежной командой «Луча» спартаковские дублеры получили усиление в лице Баженова и Майданы. Никита получил в основе дисквалификацию за четвертую желтую карточку и сам выразил желание выступить за дублирующий состав, дабы не терять игровую практику. Майдана же оправился от травмы бедра. Аргентинец неделю тренировался в общей группе и, судя по тому, что показал в отведенные 25 минут, набрал неплохую форму. По крайней мере техника и скорость остались при нем. Но поначалу Майдана наряду с Калиниченко находился в запасе. Это произошло из-за лимита на возрастных игроков: с первых минут на поле появилась тройка Титов, Баженов и Филипенко.

В первые 25 минут у спартаковцев игра не клеилась. Территориальным преимуществом москвичи владели, а вот до точного удара дело не доходило. Голкипер «Луча» в это время откровенно скучал, но затем хозяева исправили ситуацию. Сигнал к штурму ворот дальневосточников подал на 26-й минуте Малоян: после навеса Макеева он опасно пробил головой — вратарь «Луча» оказался на высоте. Затем в центре внимания оказался опытный Титов. Именно Егор начал истинно спартаковскую комбинацию, завершившуюся первым голом: отдал пас Бажеву, сделавшему забегание на левом фланге, Амир прострелил в центр, и набежавший Рыжков с близкого расстояния умело пробил в противоход вратарю.

Через три минуты Титов едва не отправил мяч в ворота после затяжной атаки «Спартака». А под занавес первого тайма Егор нанес опасный удар в ближний угол после комбинации с участием Рыжкова и Макеева.

Во втором тайме спартаковцы продолжили искать счастье у чужих ворот, по всем статьям переигрывая соперника. На 54-й минуте Малояну не хватило самой малости, чтобы мяч после его эффектного дальнего удара попал в цель. Зато через две минуты повезло Филипенко. Белорусский защитник в сутолоке у ворот соперника оказался расторопнее всех и послал мяч точно под перекладину. На 67-й минуте великолепный момент был у Баженова, но удар Никиты с линии вратарской парировал голкипер «Луча».

И все-таки третий гол состоялся. Когда шла третья добавленная к основному времени матча минута, Майдана сделал точный пас Зотову, а молодой спартаковец заметил рывок в штрафную Калиниченко. Максим, занявший место Титова в центре полузащиты, подработал себе мяч и мастерски отправил его в дальний угол — 3:0!

А что же «Луч»? За всю игру владивостокцы не сумели создать ни одного голевого момента. Лишь однажды до перерыва блеснул отменной реакцией Джанаев, вытащивший мяч из «девятки». Однако мгновением ранее лайнсмен зафиксировал офсайд. Больше спартаковскому вратарю проявить мастерство не довелось.

Подопечные Игоря Ледяхова уверенно лидируют после первого круга: красно-белые опережают ближайшего преследователя — «Локомотив» — на 6 очков.


[b][size=15]«Спартак» — «Луч-Энергия» — 3:0 (1:0)[/size][/b]

26 июля. Москва. Стадион «Спартак» имени Игоря Нетто. 1 000 зрителей.

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев, Макеев, Чежия, Филипенко, Кожевников, Бажев (к) (Гультяев, 84), Советкин (Зотов, 46), Рыжков (Кадеев, 46), Титов (Калиниченко, 46), Баженов (Майдана, 68), Малоян (Яковлев, 73). Запасной: Комиссаров.

[b]Судья:[/b] Дзунович (Москва).

[b]Предупреждены:[/b] Кожевников (58, грубая игра). Гультяев (90, грубая игра).

[b]Голы:[/b] 1:0 Рыжков ([i]Титов, Бажев[/i]) (27); 2:0 Филипенко (56); 3:0 Калиниченко ([i]Майдана, Зотов[/i]) (90+3).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах