Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Калина о матче с лохами и личной ситуации (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Калина о матче с лохами и личной ситуации (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298547

21 июля 2008, №104-М(17578)


[b][size=18]Калиниченко едва не плакал на трибуне[/size]

Бодров А.[/b]

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
14-Й ТУР. «ЛОКОМОТИВ» – «СПАРТАК» – 2:2

[b]Егор Титов и Максим Калиниченко долго раздумывали, идти им на футбол или остаться дома. Сомнения отпали благодаря друзьям, которые пригласили их на стадион и вручили билеты. По иронии судьбы Егор и Максим наблюдали за матчем с Южной трибуны, на которой традиционно располагаются болельщики «Локомотива».[/b]

Наши герои встретились незадолго до матча, но за игрой наблюдали в разных компаниях – расселись согласно указанным в билетах местам.

– Я не хотел идти на стадион по ряду причин, – признался [b]Калиниченко[/b]. – Но Герман Ткаченко (агент футболиста. – Прим. ред.) звал настойчиво, и я согласился.

[b]– Как вам соседство с болельщиками «Локомотива»?[/b]

– Ложа разделена с трибунами, так что соседством это не назовешь. Я часто смотрел на противоположную трибуну, туда, где наши. Впервые стал свидетелем того, как болельщиков «Спартака» перекричали на московском стадионе. Кажется, наших было даже меньше числом…

[b]– Про душевные терзания и спрашивать, наверное, не стоит. Как их перенесли?[/b]

– В первом тайме моя супруга сидела и плакала. И я был готов к ней присоединиться. Но сдержался. Невозможно было остаться равнодушным, наблюдая, как уходят зрители, как складывается игра.

[b]– Когда отлегло?[/b]

– При счете 2:0 «Локомотив» просто встал. И слава богу. Оставалось только этим воспользоваться. Ребята молодцы. Быстров Володя изо всех сил старался, Рома Павлюченко проделал большой объем работы. Очень рад за Никиту Баженова, который забил очередной гол и принес ничью. В нынешней ситуации претензий к ребятам вообще быть не должно. После игры я был как выжатый лимон – так сильно переживал.

[b]– Повидались наконец с Шавло, Черчесовым?[/b]

– В последние дни виделись с Сергеем Дмитриевичем неоднократно, но не общались. Думаю, у нас обоюдное нежелание общаться. А у Станислава Саламовича своих проблем хватает, он готовил команду к важному матчу.

[b]– Как думаете, нужен футболист Калиниченко тренеру Черчесову?[/b]

– Не знаю, что ждет меня впереди. Уверен в одном: Черчесов будет следовать своей линии.

[b]– Не надоело в дубле прозябать?[/b]

– Я бы не стал так ставить вопрос. В дубле хороший тренер, поставлена игра, ко всему профессиональный подход. Мне нравится. Но не стоит забывать, что это дубль, и в 29 лет пребывать в нем – ненормально. Я жду, когда все прояснится.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах