Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: лохо - «Спартак» 0:2 (Дот-ком, СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: лохо - «Спартак» 0:2 (Дот-ком, СЭ) Ответить с цитатой

Источник: Оф. сайт ФКСМ, СЭ
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59983
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162918

18-07-2008


[b][size=16]СПАРТАКОВСКИЕ ДУБЛЕРЫ УПРОЧИЛИ ЛИДЕРСТВО[/size]

В матче 14-го тура чемпионата России среди молодежных команд спартаковские дублеры победили резервистов «Локомотива» — 2:0.[/b]

Это был матч лидеров турнира. И спартаковцы, и железнодорожники с начала чемпионата попеременно занимали первое место. К их очной дуэли красно-белые возглавляли турнирную таблицу, опережая конкурентов на 4 очка, но у «Локо» имеется одна игра в запасе. Поэтому поединок на небольшом стадиончике в Перове имел важное турнирное значение. И, естественно, внимание публики было привлечено к опытным футболистам — Титову, Калиниченко и Моцарту, которые вышли в стартовом составе спартаковского дубля.

Первый тайм прошел примерно в равной борьбе. И по голевым моментам на поле тоже было равенство. На 29-й минуте опасный удар нанес с линии штрафной Титов. «Локомотиву» откровенно повезло: мяч попал в перекладину. А на 41-й минуте отменной реакцией блеснул вратарь красно-белых Комиссаров, отразивший удар соперника с близкого расстояния.

Во втором тайме преимущество перешло к спартаковцам. Красно-белые прибавили в движении и заставили соперника дрогнуть. На 49-й минуте хороший момент был у Малояна, но Артур, увы, пробил рядом со штангой. Затем опасно пробил штрафной Калиниченко, однако за «Локо» сыграла штанга.

И все же на 65-й минуте спартаковцы заслуженно открыли счет. Проход капитана дублеров Бажева по левому флангу завершился точным ударом в дальний угол. Второй гол не заставил себя долго ждать. Рыжков отдал пас Калиниченко, Максим увидел рывок Яковлева и точно выложил ему мяч. Удар молодого спартаковского форварда был точен — 2:0 и заслуженная победа «Спартака», которая упрочила лидерство подопечных Игоря Ледяхова. С этим старшего тренера дубля поздравили после матча Валерий Карпин и Дмитрий Аленичев.

— Меня порадовали игра, настрой и самоотдача всех без исключения футболистов, — сказал после матча [b]Ледяхов[/b]. — Но нам необходимо улучшать процент реализации голевых моментов. Семь очков — неплохой отрыв, но успокаиваться ни в коем случае нельзя. Впереди — большая часть чемпионата.


[size=14][b]«Локомотив» — «Спартак» — 0:2 (0:0)[/b][/size]

[b]«Локомотив»:[/b] Гомелько, Смольников, Бурлак, Миланович, Алчагиров (Амирханов, 70), Деобальд (Царикаев, 64), Гатагов (Самохин, 81), Войнов (Павлов, 64), Вавилченков, Панковец (Куликов, 84), Минченков (Яворский, 46).

[b]«Спартак»:[/b] Комиссаров, Макеев, Кожевников, Чежия, Иванов, Зотов (Рыжков, 46), Моцарт (Маляка, 84), Титов (Андреев, 85), Калиниченко (Кадеев, 73), Бажев (к) (Туменко, 86), Малоян (Яковлев, 63).

[b]Судья:[/b] Мешков (Дмитров).

[b]Предупреждены:[/b] Калиниченко (56). Яковлев (67). Кожевников (79).

[b]Голы:[/b] 0:1 Бажев ([i]Яковлев[/i]) (65); 0:2 Яковлев ([i]Рыжков[/i], [i]Калиниченко[/i]) (71).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах