Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Молодежь обыграла команду Моцарта, Калины и Титова (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Молодежь обыграла команду Моцарта, Калины и Титова (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298068

16 июля 2008, №100(17574)


[b][size=18]Титов проигрывает в дубле. Молодежь обыграла команду Моцарта, Калиниченко и Титова[/size]

Бодров А.

Вчера отвергнутые Черчесовым новоиспеченные дублеры Егор Титов, Максим Калиниченко и Сантос Моцарт дали мастер-класс для молодых спартаковцев в двухсторонке (два тайма по 35 минут). Правда, концовка оказалась смазанной: команда Титова доигрывала в меньшинстве, а у самого капитана обострилась старая травма.[/b]

Главный тренер дубля Игорь Ледяхов что мэтр Бесков. Нашел самое высокое место на стадионе – вышку для видеооператоров, откуда молчаливо взирал на игру. Но прежде было деление по командам. Титова, Калиниченко, Моцарта и примкнувшего к ним аргентинского защитника Клементе Родригеса, у которого завершилась аренда в испанском «Эспаньоле», отправляют в команду «зеленых манишек», где собран самый молодняк. Основу «синих» составляют дублеры со стажем. Травмированному вратарю Губину поручают роль судьи. «Во-первых, пусть бегает и нагружается. Во-вторых, Губин великолепно разбирается в правилах», – объяснит свой выбор Ледяхов.

На трибунах только свои – близкие игроков, а также работники стадиона. Самый отчаянный болельщик – Татьяна Калиниченко. Татьяна охает, ахает и вскрикивает чуть ли не при каждом опасном моменте. У родственников грузинского форварда Ананидзе (всего четыре человека) появляется повод завести беседу с симпатичной незнакомкой: «Слушайте, дэвушка, а почему вы так сильно переживаете?».

Мастера из основы легко переигрывают молодых и обеспечивают преимущество в счете (первые мячи на счету Моцарта и Титова), а затем вдруг останавливаются. Родригес комично забивает в свои ворота… животом. К тому же Титов натер мозоль, а какой-то паренек и вовсе выбыл из игры досрочно. В итоге – 5:3 в пользу «синих».

– Не вижу ничего страшного в этом поражении, – поделился со мной [b]Ледяхов[/b]. – В команде Титова были собраны самые молодые. Директив сверху по-прежнему не поступало, в среду все трое продолжат работать с нами.

Ваш корреспондент обратился к [b]Родригесу[/b], который после игры выглядел сильно уставшим.

[b]– Клементе, «Спартак» в опасности! Не стоит ли вам вернуться?[/b]

– Я знаю, что результаты не очень, но впереди много матчей. Я возвращаться в «Спартак» не хочу. На среду у меня намечена встреча с Шавло и Смоленцевым. Я сообщу им о своем желании продолжить карьеру в Испании.

[b]– Почему так плохо играли?[/b]

– Я только сошел с самолета – и сразу сюда. Чувствовал себя неважно.


[b][color=darkblue]ТЕМ ВРЕМЕНЕМ[/color]

КРАСНО-БЕЛЫЕ ЛИШИЛИСЬ ПОДДЕРЖКИ?[/b]

Фан-объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» нарушило ранее объявленное перемирие с футбольным клубом и выступило на своем сайте с громкими призывами.

Болельщики вспомнили упущения «Спартака» за последний год, потребовали отставки всего клубного руководства, а также воззвали о возвращении исконной эмблемы, права на которую принадлежат обществу «Спартак». Болельщики пообещали во время матча с «Локомотивом» в определенный момент организованно покинуть стадион.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах